• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте! Ни один внутренний обменник не выдает реквизиты для оплаты. В заявке на обмен при нажатии кнопки "задать вопрос" вылетает следующее сообщение - "Ошибка, нельзя написать сообщение". Подскажите - с чьей стороны эта проблема - с Вашей, или же я в каком-то месте туплю?

Здравствуйте! Ни один внутренний обменник не выдает реквизиты для оплаты. В заявке на обмен при нажатии кнопки "задать вопрос" вылетает следующее сообщение - "Ошибка, нельзя написать сообщение". Подскажите - с чьей стороны эта проблема - с Вашей, или же я в каком-то месте туплю?
У всех такая лажа, ты не один

Здравсвуйте!Оформил заказ, пришла информация. Продавец загрузил фото с кордами и кладом на сторонний сайт который с начала года работает очень нестабильно, а сейчас уже двое суток лежит мертвым грузом. До этого когда на Кракене покупал - фото заказа было в самом заказе, что очень удобно, так как нет зависимости от других сайтов, как в моем случае.Скажите, по правилам площадки, продавец имеет право загружать фото с кладом на сторонние сайты? Логично что нет, чтобы цикл покупки весь проходил на самой площадке. Да и фишинг никто не отменял, при переходе по сторонним сылкам.
У меня точно такая же проблема. Магазин продолжает дальше в наглую продавать по сути несуществующие клады т.к. Gekkk.co мертвый вторые сутки. Магазину пишу с продажи снимайте, ему похер. Деньги возвращать не хочет. Вопрос, я за что бабки плачу??

У меня точно такая же проблема. Магазин продолжает дальше в наглую продавать по сути несуществующие клады т.к. Gekkk.co мертвый вторые сутки. Магазину пишу с продажи снимайте, ему похер. Деньги возвращать не хочет. Вопрос, я за что бабки плачу??
Диспут открывай и модератора приглашай, заливать фотки на левые хостинги не предусмотрено правилами площадки.

3. Правила осуществления коммерческой деятельности на Площадке KRAKEN

3.26. К каждому заказу с типами кладов «Тайник», «Камень», должна обязательно прилагаться фотография с внешним видом и размером клада. Допускается загрузка одной и той же фотографии внешнего вида клада на фоне зажигалки, в каждый заказ из одной и той же выкладки с одним и тем же весом клада. Допускается загрузка фотографии с внешним видом на хостинг turbo.my, и дальнейшее дублирование этой ссылки в описание к каждому заказу одной и той же весовой категории. В случаях, если по заказу открыт диспут, а причиной проблемы, ненахода, или слишком проблематичных и небезопасных поисков послужило очевидно невыполнение данного требования, модератор может снизить оценку по заказу и/или вернуть средства.

Я когда это написал в диалоге с продавцом, курьер очень быстро скинул фотку.

Тогда такой вопрос - там есть возможность приобретения переводом на карту. В чем принципиальная разница оплаты в битках и переводом на карту?
Покупкой карты работает внутренний обменник, а когда покупаешь битком, для начала надо приобрести сам биток на сторонних обменниках

Я решил обойти систему по поводу нерабочего внутреннего и закинул со сторонних, оповещение о пополнение есть, а денег нет)

Больше напрягает работа команды кракена, ведь принципе связи с модераторами сайта я так и не нашел, а форумы полны вопросами но ответы можно увидеть только от таких же пользователей как и мы с вами

Да, болт положила администрация Кракена и сами магазины. Клады дальше продаются, фотки не выдаются.

Покупкой карты работает внутренний обменник, а когда покупаешь битком, для начала надо приобрести сам биток на сторонних обменниках

Я решил обойти систему по поводу нерабочего внутреннего и закинул со сторонних, оповещение о пополнение есть, а денег нет)
Не понял... я когда захожу в интересующий меня товар, там можно оплатить "биткоином с баланса" (а что бы на баланс его закинуть, надо либо услугами внутренних обменников пользоваться, которые сейчас не работают, либо, как вариант, на сторонних обменниках, что, судя по всему, тоже чревато геморроем.).

НО, в интересующей меня позиции есть опция - перевод на карту. Вот меня этот момент интересует. Деньги напрямую идут магазу? Процесс этот автоматизирован, или надо ждать, пока ответственный за это дело человек увидит транш? Ну и, конечно же, вопрос с анонимностью.

Назад
Сверху