Пользуюсь KRAKEN с открытия,моментальные обмены работать крайне быстро) 8 марта делал обмен и даже не успел обновить страницу как деньги поступили на счёт

Как могут угнать акк, если я 4 дня назад по этой же ссылке все делал, пополнил, купил, был довольный( покупаю не первый раз). Все было спокойно.

Все резко пользователь не найден,тока баланс пополнился при тебе же снимают,и ещё приходить пользоваться этим сервисом ну нер

Я написал в саппорт кракена, ответ, тут выложу. Предоставлю кошелек на блокчейне с историей поплениня. Если будут затирать про фишинг, то пусть обяъянют, как перейдя по ссылке, которая указана на их форме, я мог попасть на фишинг.

Всем привет. Ну что починили пополнения? Или долго идут btc со сторонних обменников? Не понимаю в чем дело, раньше же нормально, быстро приходили

Если бы фишинг, то макс пароль бы не подошёл. А тут вообще не находит уч запись. Получается угнали акк, а потом поменяли логин? Это же априори невозможно. Чи лыжи не едут, чи я ...

Если бы фишинг, то макс пароль бы не подошёл. А тут вообще не находит уч запись. Получается угнали акк, а потом поменяли логин? Это же априори невозможно. Чи лыжи не едут, чи я ...
Мне тоже иногда пишет что «пользователь не найден»,но после пару попыток я захожу на акк

Назад
Сверху