Здравствуйте. Об этом нет информации, в диспуте могут выдать вам купон по решению модератора, если это стоит того, он проверит
Диспут закрыли в пользу магазина, модератор сказал некритическое расстояние. Я не согласна. На купон не согласилась потому что в данном магазине это уже стабильно. Не могли бы вы пжлс рассмотреть диспут честно? Ведь я плачу за товар и выбираю локацию удобную мне, ибо зачем тогда метро нужно, согласны?

Перевёл деньги в обменник деньги так и не поступили, обменник не отвечает, когда пишу ему.

Приветствую, столкнулся с одной проблемой, работал на одном из крупнейших шопов на кракене, наращивал депозит и дошел примерно до 100-150к, нормальной зп ни разу с ними не было, одни авансы, максимум 30к, решил уйти, когда уже 3 раз хотели отправить за мк, котрого не было на месте, ждали продажи для вывода депозита и вот уже около полу года мне не хотят выводить депозит около 120к, на уступки не идут, предложил сделать скидку на товар за свой счет , т.к. уже зима, а клады зимние, отказали в предложении, что делать не знаю, договориться с ними будто невозможно. Если кто может подскажите пожалуйста, как разобраться с данной проблемой, не милион конечно, но и 120к не малые деньги для меня

Здрасвуйте столкнуся с такой ситвацией купил адрес на фото прикоп 3см-5см по факту меньши см битон магазин понял што их ошибка и дал переклад на тойже улице но клада также нету и адрес под камерой.и после такова он мне пишит мы вам можем выдать только купон на 25% столько потрачено времини и средств а магазин не может понять што их курьер делает адреса пустышки.подскажите ка мне быть в этой ситвацие?

Сделал заказ в магазине кубинец, прислали фото не понятное, и без точки и координатор. На смс не отвечают. заказ завершён пищит, а я даже не знаю где забрать стаф

Сделал 3 заказ как зарегистрировался, два не наход а, а третий вообще кинул... Что за магазины, одни кидки

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сейчас вывести с внутреннего кошелька на карту сумму 3-5к ?
оаньше обнал же был на площадке прям, сейчас нет этого сервиса ?

Здравствуйте, помогите разобраться с заказом 10.01.2024 в 05:07 у вас заказл меф 1 гр оплатил в обменнике 24/7 сразу, приложил чек, деньи не поступили, оператор обменника ответил спустя 3 часа - сказал проверит и что нужно ему написать через 60 минут. Я написал но позже как проснулся - денег нет. Он отвечает что нужно еще проверить, прошло 17 часов - денег нет, помогите разобраться. Номер заказа #NDCB-4387-NLUD-9281. Id транзакции обменника: baa3db1a-a889-4774-b378-e83352a9bcf7

Прошу помощи !