Добрый , если магазин такое ощущение подставлял на ненаходы мк. Хоть они 5г🗿

отказыаются выплатить залог , я предупредил что пропаду , попал в больницу и не мог с ними связаться , они решили что поднял мк и свалил хоть и поднял до сих пор🗿

короче отказывают во всем . Что можно сделать ? Butters shop это
Приветствую!

Рекомендую обратиться в специальный сервис Площадки KRAKEN в магазине HR

Будет возможность хоть купленый залог на площадке вернуть ?
Обратитесь в наш специальный сервис Площадки KRAKEN в магазине HR, там решают данные вопросы.

Доброго времени суток , уважаемая администрация , прошу вас разъяснить ваши же правила площадки , купил адрес окна школы выходят четко на место клада , открыл тикет но администрация говорит что нарушения нет, в вашей же памятке нарушений это уже штраф , знак место клада , розовое здание на фото это школа , не первый раз пишу администрации по подобным вопросом и ни разу это не нарушение, разъясните принцип работы данного правила , спасибо

Здравствуйте. Подскажите, куда обращаться если магазин не выплпчивает зарплату курьеру?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин Aktavis перестал работать на площадке? Дело в том что я внёс залог в размере 30к. На работу курьером мне выдали один пробный мк , я его отработал. И всё куратор пропал с чата, помощник то-же, уже месяц не выходят на связь

Доброго времени суток , уважаемая администрация , прошу вас разъяснить ваши же правила площадки , купил адрес окна школы выходят четко на место клада , открыл тикет но администрация говорит что нарушения нет, в вашей же памятке нарушений это уже штраф , знак место клада , розовое здание на фото это школа , не первый раз пишу администрации по подобным вопросом и ни разу это не нарушение, разъясните принцип работы данного правила , спасибо
Здравствуйте. По вашим данным не могу определить
Штрафные случаи не являются обязательным предлогом для возврата средств.
Возможно есть разделяющая дорога или метров больше 50
Или нет прямой видимости