Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин Aktavis перестал работать на площадке? Дело в том что я внёс залог в размере 30к. На работу курьером мне выдали один пробный мк , я его отработал. И всё куратор пропал с чата, помощник то-же, уже месяц не выходят на связь
Здравствуйте. Трудовые споры рассматриваются специальным сервисом Кракен Human Resources (или просто: HR)!Ознакомьтесь пожалуйста с этой публикацией

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин Aktavis перестал работать на площадке? Дело в том что я внёс залог в размере 30к. На работу курьером мне выдали один пробный мк , я его отработал. И всё куратор пропал с чата, помощник то-же, уже месяц не выходят на связь
Здравствуйте. Если не видите на витрине, возможно
Обращайтесь по сообщению выше от меня

Добрый вечер. После оплаты пришел заказ без фото и адреса. Что делать?
Здравствуйте. В случае возникновения проблем с заказом (ненаход, недостаточное описание, качество товара, недовес, и др), решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельзя.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт""Если покупатель открыл диспут, но магазин ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя

Доброго времени суток всем, прошу Вас совета-помощи, кто как максимально выгодно пополняет кошелек площадки ? Надоело платить большие комиссии

Я задавал вопрос что составил жалобу на диспут 30 12 23 до сих пор тишина попросили ссылку я скинул

Доброго времени суток. Участникам. Был диспут. Потом выявили нарушение магазина. Дали штраф. Магазин оплатил его 8 числа и вчера сказал. Закрыть диспут. В мою сторону с полным возвратом. Три модератора в чате не закрывают. Диспут просто длится 11 день.Просто вижу, что тут активный модератор отвечает)

Хотелось бы уже с ним разобраться.

Перевёл обменику деньги они не зачислили биткоин как решить вопрос и где найти данную операцию?