Добрый день. Я пытался пополнить кошелёк, заявка висела минут 20 в ожидании, после чего получила статус "отменено клиентом". Не могу написать обменнику, при нажатии на кнопку кидает в список обменников, никаких чатов нет. Что мне делать?

Здравствуйте уважаемые , вопрос на счет конкурса от магазина , магазин на общей ветке форума для конкурсов от магазинов , создал конкурс , призовые были граммы с витрины , в условиях конкурса не указаны города или же например что в конкурсе могут участвовать только покупатели , люди участвовали со всех городов , занял я там призовое место на 3 грамма , хотелось бы узнать , получается вот что , магазин не смог выдать товар в моем городе так как его нет тут , сначала были обвинения в мою сторону что я виноват в этом , я настаивал выплатить на кошелек призовые в полном объеме так как вины своей не вижу то что магазин не может выдать товар , в итоге без каких либо договоренностей , скирул мне на 1 грамм от стоимости товара которого я попросил мне выдать , я настаивал на полной выплате призовых , на что мне прилетело обвинение о том какой я наглый и полпый игнор со стороны магазина , как быть в этой ситуации , магазин все таки принял фактически сделать выплату на кошелек но эта сумма не была обговаренна и она не равно сумме 3ех грамм , как быть

А в случае если этот купон был выдан на сумму 1/10 от заказа за плохую упаковку которая вызвала протечку и продукт оказался непригодным для употребления до его полной просушки (крч вода в зипе с кокаином). Можно ли обналичить такой купон?
Здравствуйте. Если в диспуте выдан, то можете

Добрый день!
Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.
Добрый день, создал тикет и мне помогли, решили в мою сторону эту проблему.

Кракен вы красавчики.

Процветания вам

Приветствую. Выбрал товар, нажал купить , выбрал оплатить по СБП. Загрузились реквизиты с обменника, сделал перевод. Сначала операция числилась в моих заявках как ожидает внимания, потом загорелось операция отменена, типа клиент отменил заявку!! что за фигня??

Добрый день. Я пытался пополнить кошелёк, заявка висела минут 20 в ожидании, после чего получила статус "отменено клиентом". Не могу написать обменнику, при нажатии на кнопку кидает в список обменников, никаких чатов нет. Что мне делать?
Абсолютно идентичная ситуация! Надеюсь здес кто-нибудь поможет

Приветствую. Выбрал товар, нажал купить , выбрал оплатить по СБП. Загрузились реквизиты с обменника, сделал перевод. Сначала операция числилась в моих заявках как ожидает внимания, потом загорелось операция отменена, типа клиент отменил заявку!! что за фигня??

Внутри маркет плейса вообще не могу никуда написать ни создать тикет ни на форум написать, видимо потому что аккаунт только зарегистрировал. Что же мне делать?