Здравствуйте, что означают разные цвета у значка Доверенного магазина? Значок бывает фиолетовый, синий, красный и много какой еще, это дает какую-нибудь дополнительную информацию?

Добрый вечер. Случайно закрыл диспут, договорились с магазином на обоюдовыгодных условиях и не стали вызывать модератора, переписка после закрытия диспута пропала, естественно в магазине поменялась смена(видимо) и никто ничего не знает толком! Возможно ли восстановить переписку по диспуту?

Добрый вечер, является ли фото с меткой при постороннем лице грубым нарушением? я честно говоря первый раз такое вижу за все время еще с гидры,пока открыл диспут но ответа нет.

titkin056 это логин, он же имя.Я думал на площадку фишинги не могут просочиться.Это пугает,что могут залезть и под трусину не заметными.
Здравствуйте. Вижу аккаунт заблокирован модератором. Фишинг есть везде. Нужно проверять, через, что входите

Еще раз приветствую. И еще вопросик можно снять бан с аккаунта за непристойное общение с администрацией? Немного вспылили и был неадекватен.
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
Доброй ночи уважаемый , обратился в тикет с данной просьбой , все уже рассматривается , обратите внимание пожалуйста на ветке форума , предложениея по улучшению

Приветствую, уважаемая Администрация. Вот мой вопрос: по Вашему мнению, что должно произойти в жизни человека, чтобы он в ответах на отзывы Покупателей в своём магазине писал "МЫ НЕ ТОПЫ ЛЮДЕЙ ЦЕНИМ"?

Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Старания

Здравствуйте, это недавнее нововведение для тех кто хочет разместиться ?)

15к/мес

раньше не видел этого
Здравствуйте. Для всех. Но для новых магазинов. Могут быть другие условия. Уточняйте в тикетах

Здравствуйте, что делать если забыл логин от аккаунта?