Добрый день, на аккаунт bjklown совершил два платежа. Один со сторонней площадки вывод в биткоинах на мой указанный кошелек, деньги не дошли, так же пополнял баланс через внутренний обменник. Тикет открыть не могу, так как это были первые мои два пополнения, задать вопрос обменнику так же не могу. Ни один из платежей не дошел. Просьба помочь разобраться, почему не дошли деньги. это мой биткоин адрес, 56D1-47C9-4E6C-AB8A это номер заказа через обменник. Это ID транзакции 63a12752-aed1-46b1-8b0e-bd90f8995abb через обменник. Почему средства не поступили, большая просьба администрации разобраться.

Последнее редактирование модератором:
При покупке с другова аккаунта магазин дал ссылку на фото.Фото не открылось,и предложило снова ввести аккаунт,что я и сделал.Фото всё равно не открыл,выкинуло с страницы.Теперь не могу зайти в свой ак..Пишет пользователь не найден.Как войти в свой аккаунт и открыть фото?

При покупке с другова аккаунта магазин дал ссылку на фото.Фото не открылось,и предложило снова ввести аккаунт,что я и сделал.Фото всё равно не открыл,выкинуло с страницы.Теперь не могу зайти в свой ак..Пишет пользователь не найден.Как войти в свой аккаунт и открыть фото?
Добрый день, это был фишинг, сообщите свое имя, я заблокирую.

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Здравствуйте! Где можно подробно узнать все правила диспута, какие сроки , и через сколько закрывается? Вчера сделал заказ, скинули инфу со ссылкой на фотографии, фото не открылось , соответственно, пришлось заказать второй. Диспут открыт, ответили , мол, "извините , подождите" сколько мне ждать , выходные заканчиваются!!!

Здравствуйте! Где можно подробно узнать все правила диспута, какие сроки , и через сколько закрывается? Вчера сделал заказ, скинули инфу со ссылкой на фотографии, фото не открылось , соответственно, пришлось заказать второй. Диспут открыт, ответили , мол, "извините , подождите" сколько мне ждать , выходные заканчиваются!!!
Добрый день!

Если покупатель открыл диспут и написал там хотя бы одно сообщение, но магазин в диспуте не дал ответ в течении 24 часов, то диспут закроется в пользу покупателя.

Модератора можно позвать по истечению 24 часов с момента открытия диспута, при условии если был ответ с обеих сторон.

Если в диспуте был ответ от продавца и после этого он не отвечает длительное время, приглашайте модератора. В этом случае уже зависит от ситуации и модератор может дать индивидуальный срок на ответ если это необходимо. Каждый случай индивидуален и рассматривается отдельно.

Об этом написано в полном руководстве пользователя в разделе "Гарантия для покупателя"

Добрый день, это был фишинг, сообщите свое имя, я заблокирую.

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".
titkin056 это логин, он же имя.Я думал на площадку фишинги не могут просочиться.Это пугает,что могут залезть и под трусину не заметными.

Еще раз приветствую. И еще вопросик можно снять бан с аккаунта за непристойное общение с администрацией? Немного вспылили и был неадекватен.

Приветствую, уважаемая Администрация. Вот мой вопрос: по Вашему мнению, что должно произойти в жизни человека, чтобы он в ответах на отзывы Покупателей в своём магазине писал "МЫ НЕ ТОПЫ ЛЮДЕЙ ЦЕНИМ"?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, это недавнее нововведение для тех кто хочет разместиться ?)

15к/мес

раньше не видел этого