Здравствуйте, что означают разные цвета у значка Доверенного магазина? Значок бывает фиолетовый, синий, красный и много какой еще, это дает какую-нибудь дополнительную информацию?
Здравствуйте. Нет, ничего не означают

Добрый вечер. Случайно закрыл диспут, договорились с магазином на обоюдовыгодных условиях и не стали вызывать модератора, переписка после закрытия диспута пропала, естественно в магазине поменялась смена(видимо) и никто ничего не знает толком! Возможно ли восстановить переписку по диспуту?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
Вам ее предоставят

Добрый вечер, является ли фото с меткой при постороннем лице грубым нарушением? я честно говоря первый раз такое вижу за все время еще с гидры,пока открыл диспут но ответа нет.
Здравствуйте. Да, диспут открывайте

Хочу поблагодарить модератора The Thing за то, что закрыл диспут в мою сторону.
Очень жаль, что не Вы рассматриваете второй диспут у этого же магазина/КМ.

А вопрос следующий, зачем вообще просят видео, если оно не имеет вообще никакой силы?м
Объясню, сложилась ситуация, магазин просит видео, я его даю, магазин говорит о постановке.
Модератор говорит "данный факт сложно доказуем, т.е. мы не можем исключить вероятность подделки доказательства." "В том-то и проблема, что доказать какие-то вещи в условиях анонимности вообще невозможно." Почему так, дорогая администрация? Получается покупатель находиться не в выгодном положении.

Еще вопрос, как вообще площадка собирается бороться (И СОБИРАЕТСЯ ЛИ?) с недовесами от КМов? Вы знаете, меня изрядно задолбала эта тенденция, особенно когда магазин включает дурака с фразами "айяйяйяй странно" и выдает купон. Тут и ежу понятно, что эти недовесы делают спецом, чтоб привязать тебя к себе благодаря ЭТИМ КУПОНАМ.

Хочу поблагодарить модератора The Thing за то, что закрыл диспут в мою сторону.
Очень жаль, что не Вы рассматриваете второй диспут у этого же магазина/КМ.

А вопрос следующий, зачем вообще просят видео, если оно не имеет вообще никакой силы?м
Объясню, сложилась ситуация, магазин просит видео, я его даю, магазин говорит о постановке.
Модератор говорит "данный факт сложно доказуем, т.е. мы не можем исключить вероятность подделки доказательства." "В том-то и проблема, что доказать какие-то вещи в условиях анонимности вообще невозможно." Почему так, дорогая администрация? Получается покупатель находиться не в выгодном положении.

Еще вопрос, как вообще площадка собирается бороться (И СОБИРАЕТСЯ ЛИ?) с недовесами от КМов? Вы знаете, меня изрядно задолбала эта тенденция, особенно когда магазин включает дурака с фразами "айяйяйяй странно" и выдает купон. Тут и ежу понятно, что эти недовесы делают спецом, чтоб привязать тебя к себе благодаря ЭТИМ КУПОНАМ.
Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

здравствуйте, обьяысните мне пожалуста почему при выводе средств вы не указываете вашу КОНЯЧУЮ комиссию ??? при выводе 5000 рублей комиссия 2000!!! что за дичь? просто напишите комиссию и все!

здравствуйте, обьяысните мне пожалуста почему при выводе средств вы не указываете вашу КОНЯЧУЮ комиссию ??? при выводе 5000 рублей комиссия 2000!!! что за дичь? просто напишите комиссию и все!
Здравствуйте.Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций, далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод. Получается так что вывод проходит через встроенный миксер, поэтому комиссия не соответвует той, что отображается в блокчейне.Площадка не берёт себе в карман комиссию за вывод средств.Принцип формирования комиссии. На момент Вашего вывода комиссия составила именно эту сумму. В ближайшее время будет реализована возможность регулировки комиссии самостоятельно. Благодарю за обращение.