здравствуйте, обьяысните мне пожалуста почему при выводе средств вы не указываете вашу КОНЯЧУЮ комиссию ??? при выводе 5000 рублей комиссия 2000!!! что за дичь? просто напишите комиссию и все!
Приветики

а что можно выводить деньги на карту? Спс за инфо )

Еще раз спрошу, магазин не соглашается, что посторонний на фото в паре метров от места клада лицом к камере это нарушение. спрашивают какой пункт правил нарушен.Диспут открыт а модератора нет.

забыл логин пароль от аккаунта. прошу администрацию помочь вернуть доступ. на аккаунте есть покупки, незавершенный диспут и деньги.

Здравствуйте 🤝 я выиграла в рулетку 2500 до сих пор не приходят на битки? Почему так долго ? Можете сказать ? Спс 🙏
Здравствуйте. Читайте условия внимательно в лотерее, там указано, в течении трех дней

Приветики

а что можно выводить деньги на карту? Спс за инфо )
Здравствуйте. Прямой вывод средств имеют сотрудники магазинов.Единственный вариант магазины ОБНАЛА. Найдете по кнопке --> Каталог --> Обнал --> Обнал BTC.

Еще раз спрошу, магазин не соглашается, что посторонний на фото в паре метров от места клада лицом к камере это нарушение. спрашивают какой пункт правил нарушен.Диспут открыт а модератора нет.
Здравствуйте. Если вызвали модератора, то он в порядке очереди подключится и решит

забыл логин пароль от аккаунта. прошу администрацию помочь вернуть доступ. на аккаунте есть покупки, незавершенный диспут и деньги.
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Всех горячо приветствую. Возможно не по теме и не сюда, но прошу Вас, уважаемые, ответьте кто-нибудь на вопрос. Как ускорить модератора после приглашения в диспут? Знаю , что по регламенту 24 часа. Но это магазин может молчать 23 часа, а потом дать ответ, точно так же и модератор, по итогу двое суток коту под хвост, это просто к примеру