Добрый вечер. Не знаю куда писать но напишу сюда . Дело в том что я перевел транзакцию на Биткойн кошелек на площадку все правильно все данные ввел и это не фишинг был , со стороны стороннего обменника с сайта обменник совершил перевод Биткойн на вашу площадку. Биткойн не поступает долго хотя уже более 100 подтверждений все данные и хэш все нормально, писал в поддержку обменника сказали что деньги отправлены давно и зачислены . Далее я ждал ,такого никогда не было я совершал такие операции очень часто все было хорошо но на площадке просто нет оповещений ничего о пополнении счета хотя все правильно ,адреса кошелька один и тот же и все верно , деньги как будто зависли у вас в системе . Открыл у вас тикет "ошибка оплаты " модератор ответил конкретики нет ,мне не понятна ситуация деньги не маленькие для меня , времени нету я предоставил все данные о транзакции модераторам но прошло уже сутки . Пожалуйста ответьте что делать и как эта проблема решается и вернутся ли деньги ? Вроде все элементарно просто хотя бы отвечали модераторы конкретики хочется .Предоставлю все данные о транзакции если нужно , мне не понятна ситуация и как такое может быть до этого никогда такого не было . Всем благ и попутного ветра !