Здравствуйте оформлял заказ в магазине,ненаход был,открыл диспут,прошли сутки,магазин не ответил ни разу,деньги мне вернули и как только вернули деньги меня выкинуло с аккаунта и не могу теперь зайти,пишет пользователь не найден. Что делать?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
Значит ранее переходили по фиш ссылке и фишер ждал средства. Вернулись и он сменил пароль

Добрый, подскажите есть ли какой то регламент, по ответу модератора в диспуте? модератор приглашен, модератор подключился, после подключения ни одного сообщения от модератора более 72 ч
Здравствуйте. Очень странно, что не было ответа, в течении 24 часов как правило ответ

был перевод примерно с месяц назад, 19 баксов в транзакциях кошелька есть на 19 баксов но кошель общий как я понял, а меня просили именно кракена кош дать. где же денюшки ? и адрес изменился бтк у меня без звяисления этих бачей

был перевод примерно с месяц назад, 19 баксов в транзакциях кошелька есть на 19 баксов но кошель общий как я понял, а меня просили именно кракена кош дать. где же денюшки ? и адрес изменился бтк у меня без звяисления этих бачей
Добрый день! У нас нет смены адреса кошелька. Он статичен.

Доброе утро уважаемый я отправил деньги на пополнение баланса и оплату заказа деньги с карты списали есть чек а обменник пишет что деньги не поступили как мне быть разберитесь пожалуйста спасибо!)

Доброго времени суток уважаемая администрация ,подскажите с 1 марта 2024 года будут блокированы впн , каким образом я смогу заходить на сайт?

Доброго времени суток уважаемая администрация ,подскажите с 1 марта 2024 года будут блокированы впн , каким образом я смогу заходить на сайт?
Добрый день, не думаю что так критично, есть сеть юнион, запомните ее или сохраните актуальные зеркала проекта.

приветствую, был открыт диспут, покупал у магазина бургер кинг в калуге, не было клада, видно было что обманули, предлагали вернуть половину суммы, я отказался, пригласил модератора, один зашел ничего не написал, второй был приглашен системой, тоже ничего не писал, я ждал, и когда в очередной раз хотел зайти я уже не смог зайти в свой аккаунт, пишет пользователь не найден уже несколько дней, прошу помочь

Приветсую! Подскажите , как обналичить купон , если магазин не хочет помогать ? Слксилмч ненаход вчера , сегодня решил использовать купон который дал магазин , брал 0.5 хеша, но сейчас таких позиций в магазине нет, как и удобного района. Магазин пишет, что такой функций нет, и он не может помочь

Добрый день, оплатили заказ, но он отменился и со статусом будто отказ покупателя, но мы этого не делали . Подскажите , пожалуйста, куда писать с этим вопросом?:(