У меня тоже на Гидре остались деньги, у меня было 3 магазина там сразу, но у меня нет претензий к Гидре, я видел, что увели балансы мусора по официальному заявлению от них же, всё можно было проверить, а значит их не увели Админы, так получилось, что все хапнули горя, я скажу от себя имхо, лучше бы они достались Админу(Админам) после взлома площадки, пусть даже он их не вернули бы нам, но только бы не достались копам.Безусловно - после падения HYDRA ныне KRAKEN, ни одна мп не выдержала наплыва трафика. Вообще на каждой платформе были замечены различные препятствия и трудности. Где-то схожи и даже аналогичны. Это говорит лишь об одном - ни кто не был готов к падению. Один форум собрал всех, после был продан. Хлеб Кракена: подтверждаю твои слова, где побывали спец службы - как символично еще и "Немцы". Ту платформу где у тебя личная обида - взлома замечено пока не было. Лично я вот по сей день не сделал окончательного выбора. На разных форумах тему топят за Репутацию. Все делается вспешке и на ошибки закрываются глаза у рядовых пользователей при виде автобуса)
Никогда ни кого не судил кроме себя, а именно сначало важнее понять причину того или иного отказа, а не кидать обиду тут надо разобраться. Апрельские прошлогоднии о самоубиствах - новости все читали, какая была причина? Хранение баланса только в одном месте? Ушли оповестив только узкий круг о дальнейших планах и пропали. Когда другие дорабатывали в онлайн режиме свои владения - ясен пень, уровень HYDRA не показал еще ни кто, но замашки есть... Так вот разные площадки ввели доработки в ногу со временем, а как ушла HYDRA? Как залетел KRAKEN? Нам обычным обывателям юзерам и любителям форумных проб - великих обещаний не надо. Просто вразумите - подобные методы к чему приведут? Одна из платформ проделывала подобный трюк с форумом который был продан. Но смена имени домена у Кракена тоже не спроста. Жить дружно видимо нет желания ни у кого. Нет ценности за чужие старания, но продолжаем общаться...
Я вообще нищий бездомный - но вижу... Тюльпаны и не пуха не пера
Только мы отвечаем за свои средства, учитывая специфику работы, под неё и нужно подстраиваться, держать суммы на кнопке вывод - постоянно, винить можно всех и вся, но я обычно начинаю с себя.