Безусловно - после падения HYDRA ныне KRAKEN, ни одна мп не выдержала наплыва трафика. Вообще на каждой платформе были замечены различные препятствия и трудности. Где-то схожи и даже аналогичны. Это говорит лишь об одном - ни кто не был готов к падению. Один форум собрал всех, после был продан. Хлеб Кракена: подтверждаю твои слова, где побывали спец службы - как символично еще и "Немцы". Ту платформу где у тебя личная обида - взлома замечено пока не было. Лично я вот по сей день не сделал окончательного выбора. На разных форумах тему топят за Репутацию. Все делается вспешке и на ошибки закрываются глаза у рядовых пользователей при виде автобуса)

Никогда ни кого не судил кроме себя, а именно сначало важнее понять причину того или иного отказа, а не кидать обиду тут надо разобраться. Апрельские прошлогоднии о самоубиствах - новости все читали, какая была причина? Хранение баланса только в одном месте? Ушли оповестив только узкий круг о дальнейших планах и пропали. Когда другие дорабатывали в онлайн режиме свои владения - ясен пень, уровень HYDRA не показал еще ни кто, но замашки есть... Так вот разные площадки ввели доработки в ногу со временем, а как ушла HYDRA? Как залетел KRAKEN? Нам обычным обывателям юзерам и любителям форумных проб - великих обещаний не надо. Просто вразумите - подобные методы к чему приведут? Одна из платформ проделывала подобный трюк с форумом который был продан. Но смена имени домена у Кракена тоже не спроста. Жить дружно видимо нет желания ни у кого. Нет ценности за чужие старания, но продолжаем общаться...

Я вообще нищий бездомный - но вижу... Тюльпаны и не пуха не пера
У меня тоже на Гидре остались деньги, у меня было 3 магазина там сразу, но у меня нет претензий к Гидре, я видел, что увели балансы мусора по официальному заявлению от них же, всё можно было проверить, а значит их не увели Админы, так получилось, что все хапнули горя, я скажу от себя имхо, лучше бы они достались Админу(Админам) после взлома площадки, пусть даже он их не вернули бы нам, но только бы не достались копам.

Только мы отвечаем за свои средства, учитывая специфику работы, под неё и нужно подстраиваться, держать суммы на кнопке вывод - постоянно, винить можно всех и вся, но я обычно начинаю с себя.

Вот это жахнуло! Да, KRAKEN! Аж адреса менять пришлось. Битва осьминогов началась))

Потерять деньги? Уйня!
Потерять много денег? Терпимо!
Потерять очень много денег? Обидно!
Потерять свободу? Катастрофа!

Поэтому, потерять бумагу цифровую, это уйня, терпимо, обидно, если все живы здоровы, но потеряли только капитал, пережить это можно, а попасть на лагерь, получив огромный срок, это уже катастрофа.

Надо понимать, что HYDRA дала всем возможность, стать миллионерами, купаться в деньгах, накупить себе квартир, дома построить, машину чтобы все на светофоре головы сворачивали, если ты конечно туда шел за этим, а не за тем, чтобы просто тратить и прожигать жизнь бесполезно, рискуя остаться без яйичек, даже если они не деревянные, а железные и большие как у бычка, сказать стоит спасибо, за то время, что нам дали, да штрафы, да жестко, но спустя время, понятно, это было тотальное воспитание, руковдство скорее всего, уже перестало считать суммы в одно время, штрафы лупили за косяки по регламенту, чтобы создать чуть ли не роботизированный организм. Когда ты в чужой дом пришел и попросил команту, диктуешь правила не ты, а хозяин квартиры, не нравятся правила, выбор очевиден, нечего переступать порог. Каждый галочку тык, что согласен со всеми правилами, а значит, согласен и на санкции. Скажу более, у меня был момент въебчика, СБ штраф сняли разобравшись, HYDRA это инноваторы, а как получилось, так получилось.

Каждый имеет свою точку зрения, я не назову тебя наивным, как ты меня назвал до, ладно хоть так, а не ХЛЕБ СИДР, ХЛЕБ ЩУКА

Весь рынок разделен на так называемые картели, я так могу назвать всё происходящее, взять карту Мексиканских картелей, она поделена на территории, какая то больше, какая то меньше, а кого то вообще задавили ( Соляяярричкаа превед ), у нас в России и СНГ, сейчас аналогия мексов, все хотят расширить свои владения и собрать верных наемников ( дилеров ) в свои ряды, собрать клиентскую базу на сбыт, нам остается принимать правила игры и делать свой выбор. Это взрослые игры, всё серьезно, будем играть без вопросов!

Ребят реклама Кракена содержит старые адреса, а переадресация вчера работала не долго

Кстати, добавлю и отмечу, "Этот бизнес изначально беспринципный"

Всё верно, а это значит, что методы борьбы друг с другом у МП могут быть от легкой пощечины, до радикальных, как убийство репутации ( Соооляяяррреечкаа превед ) и полное вытеснение с рынка,
переманив на свою сторону людей. Но так как мы непосредственные участники всего происходящего, а значит и на наших грешных телах, будет отражаться всё, волю в кулак, яйца в руки, терпения побольше, слезочки только по ночам в подушку, а весь остальной день пахать как Карло Гамбино, с лицом как камень

Маркетплейс хендай моларис разрешит вывести до 50% денег. ВАУ! Целую половину!. Если серьезно, то они на коленях должны просить прощения у дилеров и покупателей, а они с барского плеча целые 50% разрешат. Как их еще терпят?
Так им и надо. Никогда не забуду как они на рторе пиарились на чужом имени и просили в телеграмме подписаться. Крысюка все правильно сделала.

Маркетплейс хендай моларис разрешит вывести до 50% денег. ВАУ! Целую половину!. Если серьезно, то они на коленях должны просить прощения у дилеров и покупателей, а они с барского плеча целые 50% разрешат. Как их еще терпят?
Так им и надо. Никогда не забуду как они на рторе пиарились на чужом имени и просили в телеграмме подписаться. Крысюка все правильно сделала.

Опа посты на лету удаляются... Не успел лайк влепить как поста уже нету...
В этом весть KRAKEN?:unsure:
Вай чела совсем забанили