Доброго времени суток! Обратил внимание, что последнее время в зимний период, а конкретнее регион Зеленоград (допускаю, что такое везде, где присутствует снег зимой), магазины под видом "тайника" делают "снежный прикоп".... На мой вопрос к магазинам почему так происходит, что покупая тайник мне приходится идти в лес и ковыряться в сугробах. По моему мнению это вводит в заблуждение потребителя, так как, я например, не беру никогда снежные прикопы. Тем самым приобретая тайник, я подразумеваю, что избегу встречи со снежным прикопом..... Прошу разъяснить чем же все таки отличается тип клада "тайник" от Снежного прикопа".... Если это ошибка магазинов, то будет ли администрация как-то бороться с подобными "пересортами"? Спасибо

Доброго времени суток, уважаемые представитель администрации сайта!

При оплате заказа ошибся суммой и перевел.

Далее оплатил повторно и забрал клад. Обратился в магазин, там меня направили уже к администрации. Вопрос можно ли вернуть неверно уплаченную сумму? Скрины о факте оплаты присутствуют.

Доброго времени суток! Обратил внимание, что последнее время в зимний период, а конкретнее регион Зеленоград (допускаю, что такое везде, где присутствует снег зимой), магазины под видом "тайника" делают "снежный прикоп".... На мой вопрос к магазинам почему так происходит, что покупая тайник мне приходится идти в лес и ковыряться в сугробах. По моему мнению это вводит в заблуждение потребителя, так как, я например, не беру никогда снежные прикопы. Тем самым приобретая тайник, я подразумеваю, что избегу встречи со снежным прикопом..... Прошу разъяснить чем же все таки отличается тип клада "тайник" от Снежного прикопа".... Если это ошибка магазинов, то будет ли администрация как-то бороться с подобными "пересортами"? Спасибо
Здравствуйте. У вас это постоянно?
Указывайте в диспуте об этом. Возможно курьер ошибся, когда выставлял

Доброго времени суток, уважаемые представитель администрации сайта!

При оплате заказа ошибся суммой и перевел.

Далее оплатил повторно и забрал клад. Обратился в магазин, там меня направили уже к администрации. Вопрос можно ли вернуть неверно уплаченную сумму? Скрины о факте оплаты присутствуют.
дравствуйте. Магазин не причем, пишите в обменник
Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.Операция отменяется спустя 30 минут, если обменник не увидел ваши средства.

Здравствуйте, не могу зайти на свой первый ак, пишет "пользователь не найден"
Что делать в такой ситуации?

Приветствую, сделал оплату обменнику обменник пишет, что прошел по фишенговой ссылке как быть ?

Здравствуйте, не могу зайти на свой первый ак, пишет "пользователь не найден"
Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Приветствую, сделал оплату обменнику обменник пишет, что прошел по фишенговой ссылке как быть ?
Здравствуйте. Вы зашли через фишинговый сайт. Ваш аккаунт скомпрометирован.Деньги вы отправили на чужой кошелек. Это, к сожалению, не вернет потраченные Вами деньги, но обезопасит от повторения потенциально схожей ситуации в будущем. У нас кошельки статичны и не меняются.Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте. Верной защитой будет ответственность пользователя аккаунта и соблюдения им всех предписанных мер безопасности Все сотрудники данного ресурса настроены на то, чтобы помочь Вам с Вашей проблемой, однако мы не можем нести ответственности за ошибки, которые никак с нами не связаны и которые Вы совершили по собственной вине. Предоставили вам всю необходимую информацию для того, чтобы подобного с Вами больше не произошло в будущем.

Здравствуйте, где можно написать пост о наборе курьеров в команду? Не могу на форуме это найти, поможете?