Спасибо Джо и Опенгеймеру магаз действительно кротом был.

Вы же как спецы не заменимы, и хочу особенно отметить вашу быструю реакцию и решение проблемы.

Спасибо Джо и Опенгеймеру магаз действительно кротом был.

Вы же как спецы не заменимы, и хочу особенно отметить вашу быструю реакцию и решение проблемы.
у тебя решили проблему? Опенгеймер еще 3 часа назад в тикет зашел и еще жду)

Добрый день . Дважды оплатил заказ. Один случайно округлил. Как можно вернуть деньги. Спасибо. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте, к моему диспуты подключено два модератора и двое суток уже тишина. Я понимаю, загруженность, с уважением отношусь к вашему труду. Просто столько денег потеряно, магазин игнорирует, можете посмотреть у него и с отзывами беда и по моей ситуации ненаход.. с 5-го числа жду ответа, будьте добры, помогите пожалуйста если есть возможность

Здравствуйте, к моему диспуты подключено два модератора и двое суток уже тишина. Я понимаю, загруженность, с уважением отношусь к вашему труду. Просто столько денег потеряно, магазин игнорирует, можете посмотреть у него и с отзывами беда и по моей ситуации ненаход.. с 5-го числа жду ответа, будьте добры, помогите пожалуйста если есть возможность
Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит.

у тебя решили проблему? Опенгеймер еще 3 часа назад в тикет зашел и еще жду)
Да я и отметил, что все ровно, быстро и удобно, а также поблагодарил за уделенное мне внимания спецов сайта.

PS/ до 16 все сделать успел), да и я чайник только изучаю сайт /

Здравствуйте. Сделал заказ, пришли ссылки. Они не открываются . Начал выеснять, оказывается второй день висит сайт anopic.ag . Открыл диспут не кто не отвечает

Здравствуйте, сегодня товарищ делал покупку, в итоге попал на скам anopic который кидал на фишинг, он там НЕ авторизовывался, решил написать сразу в поддержку а также открыть диспут. В поддержке модератор сказал что заказ закроется автоматически в его пользу через 24 часа. Он выходит с аккаунт и через пол часа решает снова зайти посмотреть на витрину, и оба у него акккаунт забанен. Вопрос по какой причине ?