Не заходит в профиль на сайте. Выдает "пользователь не найден". Что сообщение значит?!
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
Видимо угнан аккаунте после перехода по фишингу

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, с начало в вопросах о заказе а теперь в диспуте на просьбу пояснить курьером информацию о месте поисков, сотрудники магазина отвечают за него, передавая якобы его ответы через свой какой то способ связи с курьером. А сам курьер пояснить через мессенджер площадки не может! И продолжают общение за него в диспуте, утверждая что они передали его инфу. Разрешено ли это правилами площадки и имеет ли курьер право не появится в диспуте !?
Здравствуйте. Возможно у него нет аккаунта на Кракене и удаленно работает
Да имеет право

Здравствуйте, сегодня после пополнения биткоинов не могу войти на сайт кракен, стоит двухэтапная аутентификация. Сначала она не пропускала, потом пишет что пользователь не найден, припопытки зарегистрироваться по новой, пишет что такой пользователь существует что делать?

пишу с аккаунта друга

Приветствую всех.

Вопрос: ПОЧЕМУ ТАКАЯ НИЗКАЯ АКТИВНОСТЬ У МОДЕРАТОРОВ В ДИСПУТАХ, ТИКЕТАХ?

Уважаемая администрация площадки, есть проблема и эта проблема не одного меня, правда хочеться оставаться пользователем КРАКЕН, хочеться спокойно и добросовестно выполнять свои обязанности, хочеться что бы и остальные пользователи и работники кракен выполняли свою работу и ссоответстволи своим должностям.

У Кракена на данный момент вижу проблему с маленькой активностью модераторов. (Оставляю надежду что у модераторов высокая загруженность а не халатное отношение)

Здравствуйте, сегодня после пополнения биткоинов не могу войти на сайт кракен, стоит двухэтапная аутентификация. Сначала она не пропускала, потом пишет что пользователь не найден, припопытки зарегистрироваться по новой, пишет что такой пользователь существует что делать?

пишу с аккаунта друга
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Приветствую всех.

Вопрос: ПОЧЕМУ ТАКАЯ НИЗКАЯ АКТИВНОСТЬ У МОДЕРАТОРОВ В ДИСПУТАХ, ТИКЕТАХ?

Уважаемая администрация площадки, есть проблема и эта проблема не одного меня, правда хочеться оставаться пользователем КРАКЕН, хочеться спокойно и добросовестно выполнять свои обязанности, хочеться что бы и остальные пользователи и работники кракен выполняли свою работу и ссоответстволи своим должностям.

У Кракена на данный момент вижу проблему с маленькой активностью модераторов. (Оставляю надежду что у модераторов высокая загруженность а не халатное отношение)
Здравствуйте. В тикетах ответы быстрые. Ночью бывают нагрузки. Диспут решаются и до недели в порядке очереди

Здравствуйте. В тикетах ответы быстрые. Ночью бывают нагрузки. Диспут решаются и до недели в порядке очереди
Приветствую ваc Hero, дело не в ночи, 5-ые сутки пошли диспута.

Я столкнулся с проблемой и как показывают чаты Кракен эта проблема частая.

Я желаю МОДЕРАТОРАМ пополнения штата и достойной мотивации к добросовестной работе.

Вопрос: руководящее звено администрации КРАКЕН контролирует соответствие сотрудников с занимаемым должностям?

Вникает в вопросы по улучшению площадки?

На данный момент из прошлого опыта решительно скажу что КРАКЕН самая организованная и дисциплинировая площадка НО разница не большая.

Желаю КРАКЕН быть первыми по достоинству.

Здравствуйте. Возможно у него нет аккаунта на Кракене и удаленно работает
Да имеет право
Считаю что самый ответстный - это исполните клада.

Отсутствие прямой связи с исполнителем говорит о халатности правил к данному вопросу и не как не дисципленирует курьера а на против даëт ему возможность к обману.

Считаю стоит внести жëсткие изминения с учëтом интересов всх сторон.

Приветствую ваc Hero, дело не в ночи, 5-ые сутки пошли диспута.

Я столкнулся с проблемой и как показывают чаты Кракен эта проблема частая.

Я желаю МОДЕРАТОРАМ пополнения штата и достойной мотивации к добросовестной работе.
Здравствуйте. Спасибо за ваши замечания