Добрый день!) Обиениики не кидают реквизиты , пытался написать в лс, но так же не получается - выдает ошибку . Когда исправят?

Добрый день!) Обиениики не кидают реквизиты , пытался написать в лс, но так же не получается - выдает ошибку . Когда исправят?
Добрый день! Обменники дают реквизиты, по какой ссылке Вы перешли?

Как найти поддержку обменника,чтобы написать им не на сайте? Жду обмен,он уже отменился, а от поддержки ответ не получил
обмен #KBEM-4669-GIRA-5686

Уважаемая администрация в течение какого времени модераторы принимают решение? В диспуте по этому заказу два модератора уже, Warlus и Арагорн и оба молчат, магазин так же более суток не проявляет активность в диспуте, что мне с этим делать? Не стал писать в Жалобы на диспуты так как там жалоба на решение, а как такового решения то и нет

Как найти поддержку обменника,чтобы написать им не на сайте? Жду обмен,он уже отменился, а от поддержки ответ не получил
обмен #KBEM-4669-GIRA-5686
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов обменником.Операция отменяется спустя 30 минут, если обменник не получил средства.

Уважаемая администрация в течение какого времени модераторы принимают решение? В диспуте по этому заказу два модератора уже, Warlus и Арагорн и оба молчат, магазин так же более суток не проявляет активность в диспуте, что мне с этим делать? Не стал писать в Жалобы на диспуты так как там жалоба на решение, а как такового решения то и нет
Здравствуйте. Спорные решения могут приниматься в течении недели
Не беспокойтесь ваш диспут закроют в порядке очереди. Модератор рассмотрит и выдаст вердикт.Как минимум один ответ должен быть в диспуте от него. Возможно магазин требует больше внимания при разборе.

Тема: Вопросы от покупателей

Здравствуйте , надеюсь вы увидите мое обращение у меня 2 дня назад увели мой аккаунт с хорошим уровнем и репутацией приобрел 2г меф мука и вместо фото были ссылки и после перехода по ним перебросило на форму заполнения пароля и Логина и после через минут 10 я больше не смог зайти на аккаунт если вы можете помочь пожалуйста помогите восстановить

Мой логин Redredtor777

Мой ник Redredtor666

Добрый день, на каких основаниях магазин может просить модерацию изменять отзыв , а так же оценку ? Какие правила может нарушить покупатель при оставлении отзыва чтобы его отзыв изменили без его ведома?