Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю, что всем продавцам по душе было, когда никто из покупателей, по сути, не имел возможности оставить негативные отзывы. Я сам неоднократно прогуливался по площадке глазами покупателя, и выбрать магазин практически нереально было, как будто в розовых очках, везде у всех всё хорошо, прямо так, как мы бы и хотели видеть этот проект, где везде и всё в полном порядке. Но когда у всех всё хорошо одновременно с кучей закрытых ртов, у которых были проблемы в ваших же магазинах, и которые очень хотели бы высказаться после покупки у вас, то это не совсем честная и правильная история получается.
Не забывайте также, что вы, продавцы, сотрудники магазинов, на этом проекте тоже точно также нередко бываете покупателями оптовых кладов в других магазинах. И проблемы там точно также бывают, как и на любых других кладах, и я не думаю, что вам бы больше понравилось делать закупки там, где никто не смог ничего рассказать после диспута.
Важно понимать, что мы сейчас наблюдаем, и очень внимательно, мы проверяем адекватность нашего решения, проверяем соразмерность негативных отзывов вашей работе, и со временем станет понятно, сколько негативных отзывов после диспутов оставлено справедливо, а сколько чайками, конкурентами.
Продавцов если послушать, то все их хорошие отзывы - это честные довольные покупатели, там всё у вас всегда всё в порядке, там нет накрутки, там нет врунов и подлиз, там нет неразбирающихся в качестве товаров и кладов пользователей. А все плохие отзывы - это конкуренты, шкуры, это какой-то один обиженный пользователь год назад, который пишет все эти плохие отзывы с разных аккаунтов, и делает ради этого по сто покупок и сто отзывов для правдоподобности. Поэтому проверять будем мы, насколько это актуальное решение для проекта. Я уже объяснял, что мы таким Кракен и задумывали, и исключительно по техническим причинам руки дошли только недавно до этого. Кодеры заняты безопасностью проекта в первую очередь, вашей безопасностью, всех вас, всё остальное для нас второстепенно.
Предложение и нововедние отлиное! Даешь больше новинок!
Но вопрос встает ребром.... Что делать в таком случаи с недобросоветсными покупателями которые например и получили пз или купон и оставили негативный отзыв. Терпеть?) Будет ли кнопка жалоба?
Пока не было этого правильного нововведения магазины и куры без зазрения совести кидали покупателей ! Сейчас хоть немного задумаются ! Покупатели шкурой своей проверяют магазины. А так могут прочитать ,правду узнать. Потому что умеющий читать и хоть немного делать выводы человек сразу увидит правду пишут или набиделись и мстят. А ещё. Почему после ненахода и получения купона или денег за этот ненаход диспут закрывается в пользу магазина ,а не покупателя ?! Ведь вина магазина доказана ! Компенсация выдана. Значит диспут закрыт в пользу покупателя ! А так выходит что любое решение портит статистику покупателю. И с каждым разом статистика хуже и хуже.Как сотрудник магазина у которого ежесуточно было по сотне продаж на Кракене скажу: нововведение "замечательное". Теперь каждая чайка может написать тонны негатива после диспута. Из за этого отзывы стали похожи на книгу жалоб. Что вызвало падение продаж в два раза.
Теперь новые потенциальные покупатели приходят на Кракен, читают жуткие отзывы и уходят на те площадки где такого негатива нет.