А у меня вот возникла проблема с адресом,на котором просто снесли трубу,под которой в земле клад,вместе с слоем земли...то есть просто исчезло место...магазин "Peaky Store",я открыла диспут,все объяснила,успела загрузить только два фото из четырех,а Магазин уже решил мою проблему и сделали возврат.то есть,от открытия диспута до возврата прошло 17 мин,притом,что я подробно расписывала ситуацию,и инет подтормаживал плюс... оперативность и понимание команды этого шопа просто поразила... конечно же, сразу захотелось поблагодарить их за добросовестное выполнение обязанностей,и оставить отзыв для других покупателей об этом,но у меня не было возможности поставить оценку к этому заказу (я настойчивая дама,и пошла на личный форум у "Peaky Store"..но и тут облом,у них там нет подходящей темы для отзывов... [сразу видно,делом занимаются ребята,а не за "пухом на себя "охотятся=))]не придумала ничего лучше,чем тут их похвалить! нужно чтобы и в подобных ситуациях покупатель имел возможность написать отзыв,я думаю...)а этот магазин в ТОПчики можете поднять)))