• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Вы просто СУПЕР МАГАЗИН на этой площадке. У вас всегда все по вышему уровню.
Спасибо что вы есть у нас.
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И СОВЕРЩИТЬ 1 МИЛЛИОННУЮ ПРОДАЖУ, а с таким сервисом я думаю что это не долго ждать.
Хотелось бы от вас какой нибудь купончик или же скидку по покупкам сделайте
10 - 1%
100 - 10%
1000 - 100% хотя-бы один клад

Сейчас посчитал, что у меня 44 покупки в Love Shop меньше, чем за год.. Результат поражает тем, сколько ты торчишь и сливаешь денег, и тем, насколько большой у магаза масштаб на Гидре, Рашке и за её пределами, ебать сильно. Ген. директор этого штабика - гений, а на моей аватарке Паштет. В общем, у ребят бывают проёбы, но это исключительные случаи, которые можно понять или.. свалить на кладмена))0 Общая картина магаза заставляет понять, что это пиздец, как сложно устроено и без проёбов в такой системе никак, поэтому БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ уже бывшему, но в наших сердцах Love Shop!! Продолжайте, ебите реп и всем удачи!

Альфа-PVP [кристалл] (HQ) 44 гр.jpg
Альфа-PVP [кристалл] (HQ) упаковка.jpg

Love Shop еще раз скажу вы лучшие кладеры ц вас самые лучше какой бы они не делали клад и где бы не делали пока не увидешь флто не найдёшь так держать и по больше завозите мефа по больше и разного брал у мияурина 3 клада 3 тайника не одного тайника не нашол делал диспут они как всегда начинают не может быть и т д они думаю я их обманывал и брал клады ну это не так если ц других магазинах все норм а у него какой клад не возьму там шляпа алхим возвращайся в Пензу охота с вами и вашими крис алами иметь дело .

Нет ребят здесь, нет девчат, кто не брал хоть раз тут клад:)
По прошлому заказу у меня, прошу прощения, не нашлось возможности "завершить" и написать отзыв, поэтому тут, в целом:)
Впечатления двойственные, хочется скорее подчеркнуть моменты:
- Чаще всего на месте сразу понятно наход или ненаход Х)
- Если это наход, то можете быть уверены, что делал его не залётный кладмейкер, а настоящий профессионал; что видно по упаковке, она идеальна, и по одновременно простоте и надёжности заклада. (Закос под уплотнитель..в этот раз...был феерией!))) Прям 10 с плюсом сколько не жалко Bro)) )
- Засунуто на совесть, будь уверен, поэтому выкинуть маникюрные приблуды бывшей тёлки возможно не самая лучшая идея, всё с собой. И перчатки точно, ага.
- Обучиться запоминанию фото и информации, потому что, возможно, случится тебе раскорячиться где-то посреди улицы, выглядя не двусмысленно, ну его, лишнее.
- По стафу, он бывает разный, но стабильно у Love Shop "фигни не держим!" и правильно, поэтому сюда хочется возвращаться, проделав себе мозги и часть денег на бутер в другом магазине.
- Вижу, хвалят службу поддержки... Может, у меня волосы рыжие, что так и есть, но у меня висит целый так-себе лайн-ап из "вопросов по заказу", много их, разных, не получивших ответа в "диалоге" и после утраты актуальности. Не знаю, возможно и мной когда-то было написано там магазину что-то "не то", но факт, что службы поддержки для меня нет, так или иначе, если только через открыть диспут. А потом магазины оперируют тем, что "у вас вон их сколько, тех диспутов!" не понимая того что часто это значит невозможно уточнить детали заказа другим путём. Эх, ох)
- Вес всегда ровненький, как и всё прочее оформление покупки:) Исключение не учитываю, если партия влажная.
- "Посмотрите в соседних домах" - на предоставленные док-ва к ненаходу, объективно, расположенному в Черти-на-куличном отдалённом пункте, такой ответ свезло получить только здесь:)) И спустя часов несколько, разумеется. Ни разу не спасли моё положение экспресс пояснения к заказу, хотя могли.
Сюда же припишу маловероятность пропаж (как эту теорию~ вообще вывели??! лол)) и возможность магазина самостоятельно оценивать справедливость решения магазина в диспутах.
- Love Shop рулит! Даже если за рулём ты. Качество того стоит. На Новый год попрошу у этого седого старика с аватарки побольше найденных подарков, взамен унесённых Старым годом. С удовольствием, ещё вернусь;)*

Качество товара всегда на уровне !

eec0936bfa2d2d662497c1c6b17b436f.jpg

Все всегда для Вас !

Купил у них позицию ☯ Мука VHQ "Белые ночи"☯, и он меня настолько удивил, что я просто не могу не отписать сюда. Уже писал это в отзыв к покупке, в ЛС магазину, и сюда напишу) Думаю, объяснять не надо, почему меня так пробило на писанину.
Для начала, клад: квест был очень "интересный", пришлось паркурить, перепрыгивать через брёвна, постоянно чекать палево, а самое сочное - кроссовки я засрал так, что думал их уже не спасти. В итоге отмывал минут 30 от всего говна, вроде все ок)) но спойлер - виноват не кладмен, а яндекс.карты. С момента, как я зашёл в лес до момента, как я пришел на место прошло минут 40 точно, если не больше, потому что весь долгий путь шёл через лес. В итоге прихожу на место, а там дорога, нормальная дорога без земли и грязи, и метрах в 30-40 уже дворы, выход из леса. Спрашивается - НАХУЯ ЯНДЕКС ПОХЕРИЛ МОИ КРОССОВКИ? XD Я постоянно встречаю сообщения на гидре о том, что maps.me - лучшая прога для искателей, но до последнего доверял я.картам. Зря. Мой совет всем, кто это читает - нахуй яндекс карты, включайте maps.me и легкий квест обеспечен)
В общем, на этом вся хуйня из-за навигатора кончается, пришел на место. Сразу хочу отметить - когда я только купил товар, посмотрел координаты и фото - я был уверен, что его не сошкурят, хотя покупаю тут первый раз) Место очень надежное, и в то же время простое, на поиски ориентира ушло 1.5-2 минуты, на поиск той самой изоленты ушло минут 5-7, потому что я тупил, если бы сразу внимательно посмотрел, снял бы в касание) Кладмен - 10\10, только моя просьба к кладмену в московском, зиплоки какие-нибудь попрочнее купи)
А теперь главное, из-за чего я решил всё это написать. Стафф. Это далеко не первый мой аккаунт, остальные я похерил. Не сказать, что я профи по мефу, но у 10-15 разных магазинов точно брал. И абсолютно всегда перед первыми дорожками, да и не только первыми, присутствовал дикий страх и волнение, т.к. я привык, что в 100% случаев нос очень сильно жжёт. И вот сегодня я опять, собравшись с духом, вдыхаю первую дорожку, сначала показалось, что ничего не снюхал, а нет, дорожка пропала :D Вообще не почувствовал. Ок, я думаю, может болевой шок, ахахахах) Типа щас начнётся резкая боль. Ну, похуй думаю, вдыхаю вторую дорогу - почти не почувствовал. В итоге, если сравнивать жжение в носу после вашего мефедрона и после любого, что я пробовал до этого, 1 к 100)
Единственное, что меня огорчило, явный недовес. Оценку снижать разумеется не буду, т.к. не хочу портить репутацию продавцу, да и у меня нет весов, следовательно нет доказательств) Но получилось так - я взял 1г, первые 2 дорожки были вообще микроскопические, я думаю мг 150, потом догон, дорожки были раза в 2 больше, т.к. в первый раз оказалось мало, и в итоге в зипе осталось очень мало, примерно как догон, мб чуть больше. Ну меня это не расстраивает, думаю, опять же, можно не объяснять, почему, ахахах)
Всей команде магазина ещё раз огромное спасибо за то, что я наконец познакомился с реально чистым продуктом.
Чуть не забыл самое главное - трип. До этого у меня трип от одного догона не длился больше часа, а сейчас меня ебашило 2-3 часа как минимум, на данный момент прошло почти 4 часа, всё ещё многие позитивные эффекты отмечаю) Но главное - как ебашило. Мне кажется, такой сильной эйфории я еще не чувствовал. Возможно, несколько лет назад, когда впервые попробовал мдма. Но больше это ни с чем не сравнится.
Когда буду планировать отдых, в приоритете вы, надеюсь вы продолжите делать клады в том же районе и дальше)
И ещё ремарочка, я знаю, что это смешно читать, а может стыдно, ну вы же понимаете, почему я сейчас такое пишу) Все, кто пробовал меф знакомы с этим чувством - хочется пиздеть, не переставая, хочется рассказать всё, что можно и даже больше. С этим надо быть аккуратнее, не наговорите лишнего, всем удачи и чтоб всегда птичка в клетке)

40% покупок сделаны у Love Shop и что хочу сказать - Это крутые ребята!! Отличная команда единомышленников, которые трудятся во благо нам! Кладмены искусные мастера своего дела!! Ребята всегда на связи,всегда помогают в случае каких-то форс-мажорных ситуаций, за что отдельное Спасибо!!! Ну а продукт - он отменный!!!
Всех Вам благ дорогие, успехов и процветания!!! С любовью, преданная Вам Карамелька!! Обняла!!!

1f38c6c44663cab448fd219d7f55acfc.jpg
04ad0fb6c771cbd1b3881351a31d2e9a.jpg
5f38fe9ee0e4b340c216901459904f80.jpg
aa2253c6de23d248219c47b7fba4f94f.jpg

У ЭТОГО МАГАЗА ГАШИШ ПРОСТО ПУШЕЧНЫЙ ИЗ ПУШЕЧНЫХ ( ГАШИШ " ПЛЮС " РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ С БЕЩЩЩЕНЫМ АКУЛЯЧИМ ТОЛИКОМ...БЕЗ С 3 минут айсолатор! Спасибо из ВЛГ Вам банда!

Всем добрый вечер!
Были небольшие трудности с квестом, в итоге тех. поддержка магазина оказала необходимую помощь, предоставила исчерпывающую информацию и в сроки решила проблему. Был ненаход, но спустя пару дней лаконичного и вежливого общения, в том числе и с моей стороны, была выдана замена. И итоге имеем:
Мефедрон, мука, "Белые Ночи"
Квест: простой и лаконичный, вся исчерпывающуя информация, как на фото, так и в описании.
Место: оказалось, когда пришел, немного людным, но это было совпадение, которое никак не повлияло на съем клада.
Клад: снят в касание после нескольких минут примерок. Изолента, 2 зипа, хорошо сделано и надежно, товар нисколько не промок.
Товар: я лично оценил его мягкость и отсутствие побочек при умереном применении, растворяется в воде, белого цвета и до "растирания" небольшими комочками. Растворяется в воде полностью, без остатка.
Качеством доволен, рекомендую для спокойного и приятного вечера. Ещё раз благодарю магазин за профессионализм!

Финансовая поддержка ВСЕХ КЛАДМЕНОВ ГИДРЫ

Наш магазин с грустью наблюдает за короновирусом и карантином в связи с ним. Работа кладменов во многих городах осложнена или вовсе невозможна.

Мы предлагаем всем кладменам, перешедшим к нам и из другого магазина и внесшим залог от 50к, твердые еженедельные выплаты в размере 5к, независимо от количества выложенных кладов.

Если Вы приходите к нам и впоследствии раскладываете менее 10 МК, то эти выплаты будут выдаваться Вам из Вашего же залога. Если Вы приходите к нам и впоследствии раскладываете более 10 МК, то еженедельные выплаты будут полностью за счет магазина и никак не уменьшат Ваш залог.

Мы не заставляем Вас рисковать, нарываясь на усиленные патрули.
Мы платим Вам просто за то, что Вы состоите в нашем штате.

Назад
Сверху