Купил у них позицию ☯ Мука VHQ "Белые ночи"☯, и он меня настолько удивил, что я просто не могу не отписать сюда. Уже писал это в отзыв к покупке, в ЛС магазину, и сюда напишу) Думаю, объяснять не надо, почему меня так пробило на писанину.
Для начала, клад: квест был очень "интересный", пришлось паркурить, перепрыгивать через брёвна, постоянно чекать палево, а самое сочное - кроссовки я засрал так, что думал их уже не спасти. В итоге отмывал минут 30 от всего говна, вроде все ок)) но спойлер - виноват не кладмен, а яндекс.карты. С момента, как я зашёл в лес до момента, как я пришел на место прошло минут 40 точно, если не больше, потому что весь долгий путь шёл через лес. В итоге прихожу на место, а там дорога, нормальная дорога без земли и грязи, и метрах в 30-40 уже дворы, выход из леса. Спрашивается - НАХУЯ ЯНДЕКС ПОХЕРИЛ МОИ КРОССОВКИ? XD Я постоянно встречаю сообщения на гидре о том, что maps.me - лучшая прога для искателей, но до последнего доверял я.картам. Зря. Мой совет всем, кто это читает - нахуй яндекс карты, включайте maps.me и легкий квест обеспечен)
В общем, на этом вся хуйня из-за навигатора кончается, пришел на место. Сразу хочу отметить - когда я только купил товар, посмотрел координаты и фото - я был уверен, что его не сошкурят, хотя покупаю тут первый раз) Место очень надежное, и в то же время простое, на поиски ориентира ушло 1.5-2 минуты, на поиск той самой изоленты ушло минут 5-7, потому что я тупил, если бы сразу внимательно посмотрел, снял бы в касание) Кладмен - 10\10, только моя просьба к кладмену в московском, зиплоки какие-нибудь попрочнее купи)
А теперь главное, из-за чего я решил всё это написать. Стафф. Это далеко не первый мой аккаунт, остальные я похерил. Не сказать, что я профи по мефу, но у 10-15 разных магазинов точно брал. И абсолютно всегда перед первыми дорожками, да и не только первыми, присутствовал дикий страх и волнение, т.к. я привык, что в 100% случаев нос очень сильно жжёт. И вот сегодня я опять, собравшись с духом, вдыхаю первую дорожку, сначала показалось, что ничего не снюхал, а нет, дорожка пропала
Вообще не почувствовал. Ок, я думаю, может болевой шок, ахахахах) Типа щас начнётся резкая боль. Ну, похуй думаю, вдыхаю вторую дорогу - почти не почувствовал. В итоге, если сравнивать жжение в носу после вашего мефедрона и после любого, что я пробовал до этого, 1 к 100)
Единственное, что меня огорчило, явный недовес. Оценку снижать разумеется не буду, т.к. не хочу портить репутацию продавцу, да и у меня нет весов, следовательно нет доказательств) Но получилось так - я взял 1г, первые 2 дорожки были вообще микроскопические, я думаю мг 150, потом догон, дорожки были раза в 2 больше, т.к. в первый раз оказалось мало, и в итоге в зипе осталось очень мало, примерно как догон, мб чуть больше. Ну меня это не расстраивает, думаю, опять же, можно не объяснять, почему, ахахах)
Всей команде магазина ещё раз огромное спасибо за то, что я наконец познакомился с реально чистым продуктом.
Чуть не забыл самое главное - трип. До этого у меня трип от одного догона не длился больше часа, а сейчас меня ебашило 2-3 часа как минимум, на данный момент прошло почти 4 часа, всё ещё многие позитивные эффекты отмечаю) Но главное - как ебашило. Мне кажется, такой сильной эйфории я еще не чувствовал. Возможно, несколько лет назад, когда впервые попробовал мдма. Но больше это ни с чем не сравнится.
Когда буду планировать отдых, в приоритете вы, надеюсь вы продолжите делать клады в том же районе и дальше)
И ещё ремарочка, я знаю, что это смешно читать, а может стыдно, ну вы же понимаете, почему я сейчас такое пишу) Все, кто пробовал меф знакомы с этим чувством - хочется пиздеть, не переставая, хочется рассказать всё, что можно и даже больше. С этим надо быть аккуратнее, не наговорите лишнего, всем удачи и чтоб всегда птичка в клетке)