• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Шишки "Gagarin Haze"
Само место нашёл не быстро, но это для меня обычная история, а клад поднял мгновенно.
Очень понравился магазин кач топ!)

шишки 5 гр липецк.PNG

Всем снова привет!!! Вот всеже решился вопрос с диспутом. Вот что-то время тяжелое что-ли настает, делал 2 заказа и получил 2 ненахода. У Love Shop НЕНАХОД ВЫ МОЖИТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ. ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕМОЖЕТ. А я скажу почему да потомучто тварей ЧАЕК РАЗВЕЛОСЬ надо что-то делать. Вчера ездили забирать зашли в лес и такое чувства лес живой подходим к месту шорохи, звук металла как ножом об железку мы чего светим на место а там вокруг снег а где клад должен быть хоть цветы сажай покопали и думаем сейчас человек 10 выйдет и чего делать будем. Короче забили взяли бревна и давай дальше искать, такое чувства пришли место обшарили и пошли домой так ничего и ненашли. Мне вроде алхим пеповерил но минер сказал что реально может клада небыть. С Алхимиком поругались друг на друга но проблему решили. Писать что Алхим плохой не буду останусь при своем мнении но кусаться он любит вот и покусались. Главное вопрос решили. Я с Алхимиком давно, постоянник у него вот у обоих и накипело похоже. Ладно удачи кусака Love Shop процветания, успехов, любви к клиентам и вплодь некусайся давай лучше будем друзьями. С уважением твой постоянный клиент. 100/100/100 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИНЕРУ ТЫ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК В ЭТОМ Я УБЕДИЛСЯ ЛИЧНО. УСПУХОВ, БУДЬ ПООКУРАТНЕЙ БРО НЕЗНАЕШ ЧТО У ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЧАЕК ЕБУ... ИХ НА УМЕ. УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН. ВСЕМ НАХОДОВ, ДОБРА, УДАЧИ ЧАЕК ВАЛИТЕ ЕСЛИ СПАЛИТЕ.

Здравствуйте меня возьмёте в команду весы зип изолента есть живу в Волжском Волгоградская область?

Love Shop Shop - знаем по городу Нижневартовску как доверяный с хорошим качеством товара граматно сделанами адресами и подходом к покупателю так все на своем опыте проверяно не однакратно !
Охото побольше вкусного гаша и бошек! Не разу вапше не пробывали Меф но думаю может быть на новый год мы купим и испытаем новый треш.
Продовцам мира благапалучия ! Клиентам в акурат чтоб все было красиво и сказачно !

Спасибо магазину за качественный продукт.
Прёт по кайфу.
Постараюсь брать чаще, тайники на бш и дыбах всегда топ были,
вес как в аптеке 2.00 чистого без упаковок 10/10/1000

Сделай бро постоянную скидку 10% на гашик. И станет для меня цена приемлимая. Обычно беру 3-5 грамм гашика.
У тебя не могу купить, потому как без скидки, дороже чем у соседей получается.

Зашла в ваш магазин случайно, так как уже давно ищу качественный меф по городу и перепробовала у многих, решила и взять на пробу у вас!
Ни дня не пожалела!!! Ваш Стафф пушка!!! Совет только ребят, передайте кладе ну чтобы не клал в подъезде в 50-100 метрах друг от друга,
брали два клада, в итоге лежали прямо через 3 метра друг от друга, я думаю если мы бы ещё заморочились, то и другие нашли,
но из уважения и принципов чужое не берём. Посмотреть вложение 6931 Посмотреть вложение 6931 Посмотреть вложение 6931 Посмотреть вложение 6931
Спасибо что радуете нас, с вашим стафом все выходные ярче и действительно отдыхает и тело и душа!

Сделай бро постоянную скидку 10% на гашик. И станет для меня цена приемлимая. Обычно беру 3-5 грамм гашика.
У тебя не могу купить, потому как без скидки, дороже чем у соседей получается.
Привет, у нас есть система скидок. Можешь ознакомиться с ними на главной странице нашего магазина.
Что касается цен, то они у нас более чем адекватны и конкурентноспособны.
Демпить на качественном товаре не имеет смысла.

магазин ровный, стаф стоит своих денег, квест легкий, в пол секунды все было дома!

Назад
Сверху