если меф такая приятная штука и тем не менее все хотят бросить и жалеют что впервые попробовали, вот выдержки с форумов:
Этот пост - обращение к начинающим, которые думают, что мефедрон это как кокса нюхнуть. Мефедрон - это очень серьезный наркотик с сильнейшим абстинентным синдромом, с которого смогут слесть только самые-самые сильные духом с железными яйцами. А с ВВ я думаю никто не сможет слезть никогда!
Меф, знаешь ли, перманентный толер набивает, мдма больше не вкатывает - угадай, что с нейрончиками происходит. Именно, эйфоричные нейрончики помирают и ты ни от мефа, ни от жизни уже не ловишь такой эйфории. Разумеется это не повод горевать, но причина прекратить.
Мефедрон не вызывает физического привыкания.
Поэтому ответ прост - возьмите себя в руки.
да нифига это не работает. На 14-17 дни начинается самая лютая шкура, аж руки трясутся. И через месяц мысли не уходят о нём совершенно. И это при том, что я делаю перерывы по 16-30 дней.
Возвращаюсь к жизни мефом, с него к стате тоже шизит! Думаю сейчас на амф совсем перейти.
употребляем меф около года. и заметно ухудшилась память, прям жестко. не помню даже, что говорила минуты 2-3 назад. трудно сконцентрироваться на чем то, иногда не понимаю что пишу или что мне говорят,сложно сосредоточиться на этом и понять. забываю даже буквы, могу написать и думать минуты 3 те ли это буквы и правильно я мх написала , не употребляю около 2-х пытаюсь вернуться в форму, но ничего не меняется. что посоветуете ? мб че пропить?
Заметил стойкое желание повторять приём каждые две недели. На мой взгляд, психологическая зависимость. Хоть и употреблял по 0,5г. раз в 2-3 недели, всего раз 6.
Он чертовски опасен!
Парень кушай мадам и диски, пей водицу, а от мефа беги!
не становись на этот путь я ели месяц не ставлюсь,а начинал тоже бомбочками
Я понимал, что больше юзать это дерьмо не надо и решил с ним вообще не связываться больше никогда.
Я уже две недели без мефа, на амфетаминовом марафоне. Решил так слазить, но каждый день флэшбек ловлю. Если силы есть и уверен в себе, то можешь. Если располагаешь свободными (быстрыми) деньгами, то точно не стоит начинать с мефа,
у меня жесть от мефедрона торчу в общей сложности плотно года 3 , употребляю внутривенно
с головой большие проблемы паранои даже в трезвом состоянии
решила бросить и сталкнулос с такой проблемой, что не могу
вены убиты,мозг убит
большие провалы в памяти, момент упорки ощущается присутствие других людей рядом,хотя последние пол года я торчу практически всегда одна , там целые трипы и я бы не назвала их позитивными, как будто бы в другой мир попадаю, меня это пугает но я всё не могу забыть свой первый раз..и всё время хочу его повторить, но увы так уже не будет,не знаю.как восстановить организм? несколько дней назад вообще жесть произошла, ехала в метро, уснула, меня разбудили, я встаю, сердце бешено бьётся, выхожу на улицу и понимаю, что сейчас потеряю сознание, дышать тяжело, бросило в жар, ноги не держат.. а мне ведь даже скорую нельзя-руки в дорогах нереальных жесть и при себе были наркотики
я села на землю, молясь всем богам, что я брошу наркотики, рыдаю.ржу и рыдаю одновременно я и так могу, не знаю как, психике и цнс пизда:С у меня истерика от осознания что я сейчас умру, это конец
и вот мой итог.барыги и наркоманки, которая нахуй никому не нужна
но я не умерла
и я планирую сдержать своё обещание. я брошу. но как как же не сорваться.. меня максимум хватает на несколько дней, а далее опять в марафоны
и некому меня остановить
помогите
я не сплю практически, не могу, в последнее время крыша едет до такой степени что я начала ощущать чё-то присутствие и голоса в голове, много голосов и я не мгу разобрать, что они хотят,н я точно поняла и осознала, что если я умру вот так вот сейчас с нерешёнными проблемами-там мне не будет ничего хорошего
бед трип длинною в бесконечность
помогите
деньги не проблема всё есть, на любые препараты-найду. к наркологам идти не хочу-не доверяю я им . плюс у меня истерическое расстройство личности, если специалисты здесь есть,знают, что это такое и что такие пациенты будут мешать понять другому человеку их проблему и конкретно мой случай, реальным людям я не могу говорить о своих проблемах
никогда не хотела бросить а тут захотела
по мимо мефедрона употребляю героин метадон(. соль.амф
да чего я не употребляю проще сказать
наркоманище я. помогите мне не сдохнуть, я не хочу умирать, и у меня новая параноя и страх.
Не прёт как надо, стимуляция есть, всего остального нет, сильные осложнения на здоровье во время приёма - судороги, головокружение, резкие скачки давления. Со стороны психики - становлюсь очень агрессивным когда трезвый и когда прошли отходосы
Как то не так..... МДМА так подотрет память, мяу отдыхает
провела пол года как то на мефе. Употребляла раз в неделю, раз в две. Этого хватило на панические атаки и психозы( Сейчас стараюсь от него держаться подальше)
Да. Тебе будет пиздец
Зависимость несоизмеримая.
Тут спасибо тем кто ВВ и прямо говорит об этом - вырваться нет сил
Не рискуй!!!
Толер подрос. Перерыв буду делать .Но сложно .Мысли навязчивые.
напишите мне в личку как подвязать111 я уже не могу себя контролировать111 еще курю ганжик 5 лет и сиги 10 лет) эту тему начал пол года назад) думаю еще есть шанс))) надеюсь на вашу помощь мне реално страшно
И помогите как избавиться от зависимости., остановиться вообще не могу.
Гаш с коньяком не гасят, а скорее подталкивают.
Больше не марафоню ибо все по новой начинается.
Уже на протяжении 2 лет ,почти каждые выходные ,начиная с пятницы и заканчивая воскресением употребляю меф...
как с него слезть?? помогите.
Охх, ничего то ты не знаешь о мефе)
Гораздо больше месяца есть псих. зависимость.
желание на выходе догнаться, да имеется у мефа это факт, а сейчас к нему вообще стойкое отвращение.
была настолько сильная психологическая зависимость от вещества,меня трясло от запаха, от вида , от мыслей что я вмажусь меня так контачило. так что надо завязать да причем давно.завязала. ураааа , я забыла приход мефа,забыла , наконец то. 7 месяцев понадобилось что бы забыть
ломка жесткая ,нпчинается с 3-5 дня.чтоб снять ломку надо чтобы у тебя не было денег, слезть поможет только ежедневная любовь близких и смена круга общения.больничка не поможет вообще.опасная фигня
Если не брать во внимание, что меф это на самом деле тяжелый наркотик, очень хитрый и коварный, который незаметно, но очень стремительно поробащает тебя, то вот мое видение сложившейся ситуации.Тормоза нет, осознания, что ты уже на дне нет. Страха перед тем, что ты стал нарком нет – ведь ты же не колешься. Поначалу…)))
Меф выжигает "эйфоричные" нейроны и оставляет вас с перманентным толером и пониженной способностью радоваться жизни-> пониженной мотивацией-> косвенно влияет и на интеллект. Пиздец.
Проверено на мышах в лаборатории и на людях по жизни.
В интервью какой-то рэпер рассказывал, что его друг от мефа разучился улыбаться напрочь, хотя раньше прям сиял лыбой(рэпер-нигер с голубыми контактными линзами и короткими дредами, интервью не могу найти)
но слишком сильная зависимость отталкивает меня от его употребления.
Плюс в отличие от мефа он не выжигает бесповоротно рецепторы, а только истощает запасы серотонина которые быстро восстанавливаются,,
Я не пробовал хмурого, но вот по сравнению со всем остальным - меф самая коварная херня, да - приятная, но сука внезапная и почти не остановимая. Если не уверен что твои яйца максимально железнобетонные - не пробуй. СЕРЬЕЗНО, не шучу.
Мог бы начинать занудно исписывать тут все специфические и уникальные аспекты, а еще и приводить подтвержденные факты и аргументы из науки, общественной жизни и т.д., но в итоге все равно пришел бы к одному и тому же умозаключению и выводу: меф- это самая настоящая ублюдская соль, ничем не лучше альфы-пвп и мдпв, практически на равне с ними. Только вот, мефедрон медленно, плавно и феерично будет подводить людей к могилам.
В итоге слез с этого говна и знакомых всех отговорил, все как заного родились, капец мы долб***ы. это очень сильный наркотик. Берегите себя, всем добра
мефедрон это не тот наркотик с которым стоит шутить, и я думаю многие из тех, кто отдаёт себе отчёт, и более менее рационально смотрит на свою жизнь предпочли бы к нему вообще не прикасаться. я вот кроме травы особо ничего не употреблял, до того, как по незнанию пару лет назад решил попробовать чего-нибудь новое, и так как никто в ветках продаванов не пишет, что по чём выбор пал на мефедрон, ебись он конём) единственный наркотик, который я никогда и никому не советовал, и не посоветую
стадию 2.5 грамма в нос за сессию, и пришёл к тому, к чему пришёл - осознанию надвигающейся проблемы. пришлось брать себя в руки по настоящему, ведь когда у тебя нет проблем с фин частью, когда у тебя свободный график и о тяжёлых наркотиках ты слышал только по телевизору можно зайти далеко, благо я действительно смог вовремя тормазнуть)
самая фиговое это первые две недели отказа, следующие две немного терпимее, через месяц когда твой мозг забудет весь вред от мефедрона, и ты будешь удивляться, а чего ты собственно так переживал не обольщайся, нужно терпеть ещё месяц.
если решишь тормознуть на время, и будешь чётко понимать это желание начни с записи селфи видео, где перечисли негативные стороны употребления для себя. сделай это честно, наедине с самим собой, не лги себе в глаза. и когда будет сложно просто пересмотри видео. поверь мне, если ты этого не сделаешь, то ты волшебным образом забудешь весь негатив связанный с усиливающейся зависимостью и снижением качества жизни.
если тебя удивляет, почему я вывел это в такое русло, то перечитай собственное сообщение, в котором явно прослеживается крик тебя прежнего, который боится, что это всё закончится не так, как ты планировал.
Отвратительное дерьмо - мечтаю бросить. Нужно взять себя в руки наконец.
Плюсую, просто пиздец, уже сам понимаю, что меняюсь от этой хуйни....
И завязывай с мефом. Будет пздц тяжело, но оно того стоит.
Решил, что пора отказаться от мефа полностью (кроме него почти ничего не потреблял, очень-очень редко) и прибегнул к
Все верно толкуешь. Меф ...как он есть. если подсел на него, твоя жизнь превратится, если не в Ад, то в место очень похожее на него. где ты теряешь всякое уважение к себе самому.
Бывает держишься неделю или даже две. ну все...я бросил. в жизни не приму этого дерьма снова. и тут наступает момент, когда в твоем сознании туман и ты собираешься сделать очередную покупку этого дерьма. где то из далека, слышен голос который тебя отговаривает. да только толку от него нет. и вроде уже все взвесил, обдумал, раставил приоритеты...всё, всё....больше ни ни. а по итогу идешь и покупаешь. и не важно есть у тебя лишние деньги или это последний косарь в твоем кармане. Страшнее мефа, в плане психологической зависимости, ничего не встречал. не прикасайтесь к нему, тема реально страшная
Живи настоящим а не этой фальшивым кайфом, сначало будет грустно потом попустит. Можешь взять марку схавать и во время трипа задуматься какой ты нарк и долго ли это будет продолжаться ... Всю жизнь? Не думаю что каждый хочет всю жизнь спускать деньги на прх вместо того что бы купить квартиру/машину/вырастить дочь, парня. Взрослей это щас охуенно согласен но а потом останешься ни с чем.
в жопу этот ебучий меф, полгода жизни забрал практически ежедневной долбежкой. ну его ко всем херам собачим. почти два месяца ремиссии и полной трезвости- и чет до сих пор временами такие флешбеки и желание обьебаться в сопли (внутренний мефовый демон говорит "ну возьми, десятку, в последний раз, обожрись его до беспамятства, вспомни былое - и все, навсегда в завчзку"), что пиздец. это еще больше мотивирует держаться, ведь со временем отпустит и я снова стану полноценно наслаждаться жизнью. эти мефовые полгода так деструктивно сказались на физическом и ментальном здоровье, что мне теперь страшно и очень совестно.
но не обманывай себя, он тебя заставит нюхать и принимать его чаще!
Если ты поймёшь это то может это тебя и сбережёт.
Лучше гуляй чаще, смотри на то что окружает тебя, наша планета невообразима прекрасна, даже там где казалось бы не видно красоты
После этого ещё дней 5 сильно стучало сердечко, отец сказал что выгляжу очень плохо, ходил с огромными синяками под глазами.