• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
ребята подскажите улетную музыку. собираемся с девушкой в пятницу заняться сексом под мяу. нужна подходящая музыка. с нотками пошлости.

если меф такая приятная штука и тем не менее все хотят бросить и жалеют что впервые попробовали, вот выдержки с форумов:
Этот пост - обращение к начинающим, которые думают, что мефедрон это как кокса нюхнуть. Мефедрон - это очень серьезный наркотик с сильнейшим абстинентным синдромом, с которого смогут слесть только самые-самые сильные духом с железными яйцами. А с ВВ я думаю никто не сможет слезть никогда!

Меф, знаешь ли, перманентный толер набивает, мдма больше не вкатывает - угадай, что с нейрончиками происходит. Именно, эйфоричные нейрончики помирают и ты ни от мефа, ни от жизни уже не ловишь такой эйфории. Разумеется это не повод горевать, но причина прекратить.

Мефедрон не вызывает физического привыкания.
Поэтому ответ прост - возьмите себя в руки.
да нифига это не работает. На 14-17 дни начинается самая лютая шкура, аж руки трясутся. И через месяц мысли не уходят о нём совершенно. И это при том, что я делаю перерывы по 16-30 дней.

Возвращаюсь к жизни мефом, с него к стате тоже шизит! Думаю сейчас на амф совсем перейти.

употребляем меф около года. и заметно ухудшилась память, прям жестко. не помню даже, что говорила минуты 2-3 назад. трудно сконцентрироваться на чем то, иногда не понимаю что пишу или что мне говорят,сложно сосредоточиться на этом и понять. забываю даже буквы, могу написать и думать минуты 3 те ли это буквы и правильно я мх написала , не употребляю около 2-х пытаюсь вернуться в форму, но ничего не меняется. что посоветуете ? мб че пропить?

Заметил стойкое желание повторять приём каждые две недели. На мой взгляд, психологическая зависимость. Хоть и употреблял по 0,5г. раз в 2-3 недели, всего раз 6.

Он чертовски опасен!

Парень кушай мадам и диски, пей водицу, а от мефа беги!

не становись на этот путь я ели месяц не ставлюсь,а начинал тоже бомбочками

Я понимал, что больше юзать это дерьмо не надо и решил с ним вообще не связываться больше никогда.

Я уже две недели без мефа, на амфетаминовом марафоне. Решил так слазить, но каждый день флэшбек ловлю. Если силы есть и уверен в себе, то можешь. Если располагаешь свободными (быстрыми) деньгами, то точно не стоит начинать с мефа,

у меня жесть от мефедрона торчу в общей сложности плотно года 3 , употребляю внутривенно
с головой большие проблемы паранои даже в трезвом состоянии
решила бросить и сталкнулос с такой проблемой, что не могу
вены убиты,мозг убит
большие провалы в памяти, момент упорки ощущается присутствие других людей рядом,хотя последние пол года я торчу практически всегда одна , там целые трипы и я бы не назвала их позитивными, как будто бы в другой мир попадаю, меня это пугает но я всё не могу забыть свой первый раз..и всё время хочу его повторить, но увы так уже не будет,не знаю.как восстановить организм? несколько дней назад вообще жесть произошла, ехала в метро, уснула, меня разбудили, я встаю, сердце бешено бьётся, выхожу на улицу и понимаю, что сейчас потеряю сознание, дышать тяжело, бросило в жар, ноги не держат.. а мне ведь даже скорую нельзя-руки в дорогах нереальных жесть и при себе были наркотики
я села на землю, молясь всем богам, что я брошу наркотики, рыдаю.ржу и рыдаю одновременно я и так могу, не знаю как, психике и цнс пизда:С у меня истерика от осознания что я сейчас умру, это конец
и вот мой итог.барыги и наркоманки, которая нахуй никому не нужна
но я не умерла
и я планирую сдержать своё обещание. я брошу. но как как же не сорваться.. меня максимум хватает на несколько дней, а далее опять в марафоны
и некому меня остановить
помогите
я не сплю практически, не могу, в последнее время крыша едет до такой степени что я начала ощущать чё-то присутствие и голоса в голове, много голосов и я не мгу разобрать, что они хотят,н я точно поняла и осознала, что если я умру вот так вот сейчас с нерешёнными проблемами-там мне не будет ничего хорошего
бед трип длинною в бесконечность
помогите
деньги не проблема всё есть, на любые препараты-найду. к наркологам идти не хочу-не доверяю я им . плюс у меня истерическое расстройство личности, если специалисты здесь есть,знают, что это такое и что такие пациенты будут мешать понять другому человеку их проблему и конкретно мой случай, реальным людям я не могу говорить о своих проблемах
никогда не хотела бросить а тут захотела
по мимо мефедрона употребляю героин метадон(. соль.амф
да чего я не употребляю проще сказать
наркоманище я. помогите мне не сдохнуть, я не хочу умирать, и у меня новая параноя и страх.

Не прёт как надо, стимуляция есть, всего остального нет, сильные осложнения на здоровье во время приёма - судороги, головокружение, резкие скачки давления. Со стороны психики - становлюсь очень агрессивным когда трезвый и когда прошли отходосы

Как то не так..... МДМА так подотрет память, мяу отдыхает

провела пол года как то на мефе. Употребляла раз в неделю, раз в две. Этого хватило на панические атаки и психозы( Сейчас стараюсь от него держаться подальше)

Да. Тебе будет пиздец
Зависимость несоизмеримая.
Тут спасибо тем кто ВВ и прямо говорит об этом - вырваться нет сил
Не рискуй!!!

Толер подрос. Перерыв буду делать .Но сложно .Мысли навязчивые.

напишите мне в личку как подвязать111 я уже не могу себя контролировать111 еще курю ганжик 5 лет и сиги 10 лет) эту тему начал пол года назад) думаю еще есть шанс))) надеюсь на вашу помощь мне реално страшно

И помогите как избавиться от зависимости., остановиться вообще не могу.

Гаш с коньяком не гасят, а скорее подталкивают.

Больше не марафоню ибо все по новой начинается.

Уже на протяжении 2 лет ,почти каждые выходные ,начиная с пятницы и заканчивая воскресением употребляю меф...
как с него слезть?? помогите.

Охх, ничего то ты не знаешь о мефе)
Гораздо больше месяца есть псих. зависимость.

желание на выходе догнаться, да имеется у мефа это факт, а сейчас к нему вообще стойкое отвращение.

была настолько сильная психологическая зависимость от вещества,меня трясло от запаха, от вида , от мыслей что я вмажусь меня так контачило. так что надо завязать да причем давно.завязала. ураааа , я забыла приход мефа,забыла , наконец то. 7 месяцев понадобилось что бы забыть

ломка жесткая ,нпчинается с 3-5 дня.чтоб снять ломку надо чтобы у тебя не было денег, слезть поможет только ежедневная любовь близких и смена круга общения.больничка не поможет вообще.опасная фигня

Если не брать во внимание, что меф это на самом деле тяжелый наркотик, очень хитрый и коварный, который незаметно, но очень стремительно поробащает тебя, то вот мое видение сложившейся ситуации.Тормоза нет, осознания, что ты уже на дне нет. Страха перед тем, что ты стал нарком нет – ведь ты же не колешься. Поначалу…)))

Меф выжигает "эйфоричные" нейроны и оставляет вас с перманентным толером и пониженной способностью радоваться жизни-> пониженной мотивацией-> косвенно влияет и на интеллект. Пиздец.
Проверено на мышах в лаборатории и на людях по жизни.
В интервью какой-то рэпер рассказывал, что его друг от мефа разучился улыбаться напрочь, хотя раньше прям сиял лыбой(рэпер-нигер с голубыми контактными линзами и короткими дредами, интервью не могу найти)

но слишком сильная зависимость отталкивает меня от его употребления.

Плюс в отличие от мефа он не выжигает бесповоротно рецепторы, а только истощает запасы серотонина которые быстро восстанавливаются,,

Я не пробовал хмурого, но вот по сравнению со всем остальным - меф самая коварная херня, да - приятная, но сука внезапная и почти не остановимая. Если не уверен что твои яйца максимально железнобетонные - не пробуй. СЕРЬЕЗНО, не шучу.

Мог бы начинать занудно исписывать тут все специфические и уникальные аспекты, а еще и приводить подтвержденные факты и аргументы из науки, общественной жизни и т.д., но в итоге все равно пришел бы к одному и тому же умозаключению и выводу: меф- это самая настоящая ублюдская соль, ничем не лучше альфы-пвп и мдпв, практически на равне с ними. Только вот, мефедрон медленно, плавно и феерично будет подводить людей к могилам.

В итоге слез с этого говна и знакомых всех отговорил, все как заного родились, капец мы долб***ы. это очень сильный наркотик. Берегите себя, всем добра

мефедрон это не тот наркотик с которым стоит шутить, и я думаю многие из тех, кто отдаёт себе отчёт, и более менее рационально смотрит на свою жизнь предпочли бы к нему вообще не прикасаться. я вот кроме травы особо ничего не употреблял, до того, как по незнанию пару лет назад решил попробовать чего-нибудь новое, и так как никто в ветках продаванов не пишет, что по чём выбор пал на мефедрон, ебись он конём) единственный наркотик, который я никогда и никому не советовал, и не посоветую

стадию 2.5 грамма в нос за сессию, и пришёл к тому, к чему пришёл - осознанию надвигающейся проблемы. пришлось брать себя в руки по настоящему, ведь когда у тебя нет проблем с фин частью, когда у тебя свободный график и о тяжёлых наркотиках ты слышал только по телевизору можно зайти далеко, благо я действительно смог вовремя тормазнуть)

самая фиговое это первые две недели отказа, следующие две немного терпимее, через месяц когда твой мозг забудет весь вред от мефедрона, и ты будешь удивляться, а чего ты собственно так переживал не обольщайся, нужно терпеть ещё месяц.
если решишь тормознуть на время, и будешь чётко понимать это желание начни с записи селфи видео, где перечисли негативные стороны употребления для себя. сделай это честно, наедине с самим собой, не лги себе в глаза. и когда будет сложно просто пересмотри видео. поверь мне, если ты этого не сделаешь, то ты волшебным образом забудешь весь негатив связанный с усиливающейся зависимостью и снижением качества жизни.

если тебя удивляет, почему я вывел это в такое русло, то перечитай собственное сообщение, в котором явно прослеживается крик тебя прежнего, который боится, что это всё закончится не так, как ты планировал.

Отвратительное дерьмо - мечтаю бросить. Нужно взять себя в руки наконец.
Плюсую, просто пиздец, уже сам понимаю, что меняюсь от этой хуйни....

И завязывай с мефом. Будет пздц тяжело, но оно того стоит.

Решил, что пора отказаться от мефа полностью (кроме него почти ничего не потреблял, очень-очень редко) и прибегнул к

Все верно толкуешь. Меф ...как он есть. если подсел на него, твоя жизнь превратится, если не в Ад, то в место очень похожее на него. где ты теряешь всякое уважение к себе самому.
Бывает держишься неделю или даже две. ну все...я бросил. в жизни не приму этого дерьма снова. и тут наступает момент, когда в твоем сознании туман и ты собираешься сделать очередную покупку этого дерьма. где то из далека, слышен голос который тебя отговаривает. да только толку от него нет. и вроде уже все взвесил, обдумал, раставил приоритеты...всё, всё....больше ни ни. а по итогу идешь и покупаешь. и не важно есть у тебя лишние деньги или это последний косарь в твоем кармане. Страшнее мефа, в плане психологической зависимости, ничего не встречал. не прикасайтесь к нему, тема реально страшная

Живи настоящим а не этой фальшивым кайфом, сначало будет грустно потом попустит. Можешь взять марку схавать и во время трипа задуматься какой ты нарк и долго ли это будет продолжаться ... Всю жизнь? Не думаю что каждый хочет всю жизнь спускать деньги на прх вместо того что бы купить квартиру/машину/вырастить дочь, парня. Взрослей это щас охуенно согласен но а потом останешься ни с чем.

в жопу этот ебучий меф, полгода жизни забрал практически ежедневной долбежкой. ну его ко всем херам собачим. почти два месяца ремиссии и полной трезвости- и чет до сих пор временами такие флешбеки и желание обьебаться в сопли (внутренний мефовый демон говорит "ну возьми, десятку, в последний раз, обожрись его до беспамятства, вспомни былое - и все, навсегда в завчзку"), что пиздец. это еще больше мотивирует держаться, ведь со временем отпустит и я снова стану полноценно наслаждаться жизнью. эти мефовые полгода так деструктивно сказались на физическом и ментальном здоровье, что мне теперь страшно и очень совестно.

но не обманывай себя, он тебя заставит нюхать и принимать его чаще!
Если ты поймёшь это то может это тебя и сбережёт.
Лучше гуляй чаще, смотри на то что окружает тебя, наша планета невообразима прекрасна, даже там где казалось бы не видно красоты

После этого ещё дней 5 сильно стучало сердечко, отец сказал что выгляжу очень плохо, ходил с огромными синяками под глазами.

Господа, есть несколько вопроов:
1. Я конечно прочитал про дозировку 5 мг/кг. Но получается, что моей подруге без толера нужно откушать 315 мг вещества. Очень боимся борщануть. Вещество будет пробовать она. Вся тема затевается для получения новых сексуальных ощущений. До того секс под гашем пробовали, вроде збзь. Тут затея дать расслабился подруге, так как с алкашки она сразу врубается и может взблевнуть :)
В общем ищу совета с дозировкой, чтобы не метелило её яростно, а прошло все ровно, но очень приятно (может до 200 мг сбросить?).

2. Почему употребляют бомбочки, а не просто разводят в воде или в кофе? Ведь легче же должно заходить, или горько очень? Я вот таблетки даже разжевываю. С ужасом представляю глотание комка бумаги :)))

3. Можно под мефом накуриться гашем? Хреново не станет?

4. Ну и такой вопрос.... Если дорогу распределить по головке члена, в процессе даме можно так догнаться?

я в воде или коле развожу или теплом чайке. разведи в рюмке, залпом за один глоток выпей, потом запей. конечно, насыпь на головку - завтра расскажешь нам о язвах, которые тебе прожгли кристаллы мефа. Это ж тебе не кокс! (самый хуевый опыт в моей жизни - насыпать кокс на головку! сука, все равно что ледокаином член уколоть! он стоит, а ощущений - нет! пиздец, перевел продукт). по дозировке хз, меньше 300 смысла нет, как мне кажется. размажет ее максимум сильнее обычного, вам все равно в постели валяться, а не тусить на танцполе

Спасиб. На самом деле хорошо, что предупредил :)))
Язвы - это не то, что хотелось бы получить в эту ночь :))))) и уж тем более деревянный (в плохом смысле этого слова) хуй :)

Назад
Сверху