• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Господа, есть несколько вопроов:
1. Я конечно прочитал про дозировку 5 мг/кг. Но получается, что моей подруге без толера нужно откушать 315 мг вещества. Очень боимся борщануть. Вещество будет пробовать она. Вся тема затевается для получения новых сексуальных ощущений. До того секс под гашем пробовали, вроде збзь. Тут затея дать расслабился подруге, так как с алкашки она сразу врубается и может взблевнуть :)
В общем ищу совета с дозировкой, чтобы не метелило её яростно, а прошло все ровно, но очень приятно (может до 200 мг сбросить?).

2. Почему употребляют бомбочки, а не просто разводят в воде или в кофе? Ведь легче же должно заходить, или горько очень? Я вот таблетки даже разжевываю. С ужасом представляю глотание комка бумаги :)))

3. Можно под мефом накуриться гашем? Хреново не станет?

4. Ну и такой вопрос.... Если дорогу распределить по головке члена, в процессе даме можно так догнаться?
Непосредственно под действием мефа накуриться не получиться, а сразу как отпустит, очень хорошо заходит, главное не перекурить.

подскажите, взял типа меф в муке. но ничего общего с прошлым разом нет,(в нос щас делал, тогда тоже) только вертолетики, чуть не блеванул, и ничего, сердечко еще быстрее начало. прошлый раз брал в другом магазине так там явная эйфория.
щас порошок белый без запаха. но мне кажется перепутали с мдма, посколько я давно в нос его пробовал, так же мотает, вертолетики...

Спасиб. На самом деле хорошо, что предупредил :)))
Язвы - это не то, что хотелось бы получить в эту ночь :))))) и уж тем более деревянный (в плохом смысле этого слова) хуй :)
я через час-полтора после приема мефа (на отходосах, когда почти отпустило) выпиваю 2мл бутирата. стояк такой, что подруга за портняжным метром бегала член измерять. все эрогенные зоны сохраняют повышенную чувствительность и секс такой шикарный получается, что ох и ах!

Короче, угощали какой-то курительной темой, с нее не как с альфы или фена прет, без стима, больше на эйфор, не могу найти. Меф существует в виде гидрохлорида?

Подскажите, пожалуйста, попрет ли мда (2 капсулы по 130мг) или ХТС (мда+мдма 200мг 2 шт) после мефа? Меф употребляли неделю назад в одного 1,5 г точно. И позавчера немного с альфой побаловался

Спасиб. На самом деле хорошо, что предупредил :)))
Язвы - это не то, что хотелось бы получить в эту ночь :))))) и уж тем более деревянный (в плохом смысле этого слова) хуй :)
я через час-полтора после приема мефа (на отходосах, когда почти отпустило) выпиваю 2мл бутирата. стояк такой, что подруга за портняжным метром бегала член измерять. все эрогенные зоны сохраняют повышенную чувствительность и секс такой шикарный получается, что ох и ах!

Я как то воду не оценил :(
Голова кружится сильно, чувствую себя туповато.
Всё время ощущение, что выгляжу идиотом со стороны и очень стремно трам пам пам :)

Я как то воду не оценил :(
Голова кружится сильно, чувствую себя туповато.
Всё время ощущение, что выгляжу идиотом со стороны и очень стремно трам пам пам :)
я именно уже на отходах небольшую дозу принимаю, т.к. действовать начинает через полчаса. чтобы окончание действия одного, совпало с началом действия другого вещества. т.к. выход с мефа довольно приятный, то все это органично как-то перетекает из одного в другое. мне нравится именно возбуждение от воды + сохранение повышенной чувствтельности нервных окончаний от мефа. через часа полтора-два бывает еще 1мл воды догоняюсь к предыдущим 2-м, но не всегда

мне вот интересно, принимает ли кто бутират "до" приема мефедрона. как такой микс? пару раз спрашивал - никто к сожалению не отозвался. сам эксперементировать стесняюсь ))) боюсь перебить эффекты мефедрона,а он в этой паре главный - ему приоритет )))

мне вот интересно, принимает ли кто бутират "до" приема мефедрона. как такой микс? пару раз спрашивал - никто к сожалению не отозвался. сам эксперементировать стесняюсь ))) боюсь перебить эффекты мефедрона,а он в этой паре главный - ему приоритет )))
Не думаю что можно перебить действие мефедрона, он даже эффект альфы перебивает.

Назад
Сверху