• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
А у меня мадам очкует, что её как людей с ютуба размажет и она будет в яростном неадеквате :)
Мы с ней только бухали да курили гаш и бошки.
Говорит, что не хочет, чтобы я её в таком объебанном состоянии видел. Подвисающую, или несущую всякий ад :)
Пока по техническим причинам ещё нельзя употреблять, но все закуплено и ждёт своей очереди.
У меня как раз через месяцок абсент должен настоящий появиться, вот с ним родимым его мешать и будем. Прикидываем 250 гр на стопарь :)
А сильно с него коряжит? Само собой я прочитал все интернеты и там описаны только эффекты, но вот с видосами беда - нету.
Толера у неё нет, ибо даже курила она года полтора назад, а меф не пробовала ни разу.
Вообще, насколько под мефом девки адекватны :) ?
Если им дать интраназально >200мг, то, по моей статистике: в основном они с широко раскрытыми глазами начинают несколько раз говорить о том, как же им охуенно. Потом начинают трогать любого близкого к ним человека противоположного пола(новые тактильные ощущения). В 98% случаях соглашаются на всё, что им предложишь. Сильно открываются к общению(интроверт моментально становится экстравертом), начинают откровенничать, могут рассказывать о чем угодно 10-20мин подряд, если будет кому. Чуть неадекватны могут быть, правда, например: внезапно захотеть танцевать и отказываться останавливаться; бросать своего молодого человека, чтобы до конца провести время с другим, кто дал меф(а потом на след. день просить прощения и пытаться вернуть все назад), но ярости там точно не будет, правую почку ставлю. Скорее всего, в конце потом просто будет очень стыдно за свои откровенные поступки, но это нестрашно:)

Если им дать интраназально >200мг, то, по моей статистике: в основном они с широко раскрытыми глазами начинают несколько раз говорить о том, как же им охуенно. Потом начинают трогать любого близкого к ним человека противоположного пола(новые тактильные ощущения). В 98% случаях соглашаются на всё, что им предложишь. Сильно открываются к общению(интроверт моментально становится экстравертом), начинают откровенничать, могут рассказывать о чем угодно 10-20мин подряд, если будет кому. Чуть неадекватны могут быть, правда, например: внезапно захотеть танцевать и отказываться останавливаться; бросать своего молодого человека, чтобы до конца провести время с другим, кто дал меф(а потом на след. день просить прощения и пытаться вернуть все назад), но ярости там точно не будет, правую почку ставлю. Скорее всего, в конце потом просто будет очень стыдно за свои откровенные поступки, но это нестрашно:)
ну, откровенные поступки, это как раз то, что нам нужно :)
Пугает именно то, как выглядят господа под веществами на ютубе. Типа дерганья, крик, безумие и прочее.
То, что ты описал как раз желаемый эффект.
Нюхать не хочет, будет через желудок.
Весит 65, вот и думаем 250-300 мг.
Просто её с рюмки уносит, или с трех хапок гаша тоже :) очень очкую обломать себе вечер :)))

Пугает именно то, как выглядят господа под веществами на ютубе. Типа дерганья, крик, безумие и прочее.
Просто её с рюмки уносит, или с трех хапок гаша тоже :) очень очкую обломать себе вечер :)))
Мне кажется, нормально будет всё, с 300 мг хорошего мефа на 65 кг должно зайти

с мефом точно не обломаешь себе вечер. я как своей дал первый раз попробовать. так она тоже несколько раз повторяла как ей хорошо, стала очень сексуальной, любовалась на себя. танцевала не принужденно. ну а дальше нам обоим захотелось ласки, потом будете долго вспоминать об этом. а в ютубе показывают совсем не про меф. не бывает от него такого. им оооочень сложно передознуться (так как нужны гигантские дозы от 700мг за раз) и максимум что ты будешь делать, так это просто блевать.

ну 300 мг я думаю для первого раза многовато, я бы прихуел наверно. Первый раз через нос пробовал всего 70 мг и охуел неплохо так, меф был отличный белые крисы без запаха, когда толяна не было ещё, кидал 200мг на желудок и тоже ничего, только плавно он слишком идёт и догнался 50 мг по носу. Моё мнение для первого раза не больше 250

Запросто обломаешь, когда напугаешь деваху своим мефовым висяком))))) А молодые девки, часто по неопытности на висяки неадекватно реагируют, вместо того что бы поднимать, восприимают это как личное оскорбление и начинают собираться и сваливать. Хотя судя по всему, тебе лет мало и ты еще не вышел из периода гиперсексуальности, поэтому висяк тебе не грозит.

Ты просто эффекты мефа со стороны описал, причем довольно наблюдательно, все верно так он и действует, причем на мужиков примерно так же.

с мефом точно не обломаешь себе вечер. я как своей дал первый раз попробовать. так она тоже несколько раз повторяла как ей хорошо, стала очень сексуальной, любовалась на себя. танцевала не принужденно. ну а дальше нам обоим захотелось ласки, потом будете долго вспоминать об этом. а в ютубе показывают совсем не про меф. не бывает от него такого. им оооочень сложно передознуться (так как нужны гигантские дозы от 700мг за раз) и максимум что ты будешь делать, так это просто блевать.
Полностью согласен про ютуб, там вообще практически нет правдивой информации про меф, я сам снимал на видео то, как ставил себе 500 вв, видел со стороны людей после 800 вв, вид конечно не очень, гигантские болты, весь мокрый, дыхание очень глубокое и медленное, но никаких судорог и панических атак не бывает.

ну 300 мг я думаю для первого раза многовато, я бы прихуел наверно. Первый раз через нос пробовал всего 70 мг и охуел неплохо так, меф был отличный белые крисы без запаха, когда толяна не было ещё, кидал 200мг на желудок и тоже ничего, только плавно он слишком идёт и догнался 50 мг по носу. Моё мнение для первого раза не больше 250
У тебя высокая чувствительность к мефу, большинству людей нужно больше из шапки темы

Дозировка из расчета 5-6 мг\кг для однократной триповой дозы. Догнаться можно, но минимум через 5 часов, хотя и не совсем рационально. Выйти во второй раз на качественный пик действия уже не получится.
Читайте и считайте внимательно, если в девке 60 кг, ей надо есть 350 минимум, лучше больше среднему мужику надо есть 500. Так же догоняться только через 5 часов и то малоперспективно, поэтому если съедите мало, то догнаться уже не получиться, меф так не работает, надо сразу все. Понять почему так он работает можно почитав статью фармокинетика мефа http://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchld.com.onion/forum/thread/11120?page=1
В то же время лишняя сотка по желудку ничем серьезным не обернется, поэтому в случае мефа лучше больше но реже, чем меньше и чаще. Единственный минус, что с мефом приобретаешь очень опасные для наркомана дозировкам, я уже настолько привык к большим количествам порошка, что опасаюсь летально дознуться, если вместо мефа будет что-то другое. Причем у большинства старых мефовых системщиков есть в практике история, когда вместо мефа попадалась альфа или мефовый аналог в несколько раз сильнее мефа и с околоальфовыми побочками, со мной тоже случалось, воспоминания не из приятных...

Всем привет! Не так давно общался на этом форуме про появившийся толер, не суть. Сейчас думаю, когда говорим о толере, имеем в виду, что эффект от вещества есть, но слабый. Как называется, когда хреначишь, а эффекта нет вообще? Недавно снюхал и сожрал в общей сложности 3 грамма. Болты есть, стимуляция есть, вспотел неплохо. Эйфории и всего того, за что мы его любим - нет. Мне кажется, в моем случае стоит забыть про него вообще на полгодика-год. И, кстати, как на толер к мефу сказываются другие ПАВы (каннабис, фен, лсд) ?

Назад
Сверху