Если им дать интраназально >200мг, то, по моей статистике: в основном они с широко раскрытыми глазами начинают несколько раз говорить о том, как же им охуенно. Потом начинают трогать любого близкого к ним человека противоположного пола(новые тактильные ощущения). В 98% случаях соглашаются на всё, что им предложишь. Сильно открываются к общению(интроверт моментально становится экстравертом), начинают откровенничать, могут рассказывать о чем угодно 10-20мин подряд, если будет кому. Чуть неадекватны могут быть, правда, например: внезапно захотеть танцевать и отказываться останавливаться; бросать своего молодого человека, чтобы до конца провести время с другим, кто дал меф(а потом на след. день просить прощения и пытаться вернуть все назад), но ярости там точно не будет, правую почку ставлю. Скорее всего, в конце потом просто будет очень стыдно за свои откровенные поступки, но это нестрашноА у меня мадам очкует, что её как людей с ютуба размажет и она будет в яростном неадеквате
Мы с ней только бухали да курили гаш и бошки.
Говорит, что не хочет, чтобы я её в таком объебанном состоянии видел. Подвисающую, или несущую всякий ад
Пока по техническим причинам ещё нельзя употреблять, но все закуплено и ждёт своей очереди.
У меня как раз через месяцок абсент должен настоящий появиться, вот с ним родимым его мешать и будем. Прикидываем 250 гр на стопарь
А сильно с него коряжит? Само собой я прочитал все интернеты и там описаны только эффекты, но вот с видосами беда - нету.
Толера у неё нет, ибо даже курила она года полтора назад, а меф не пробовала ни разу.
Вообще, насколько под мефом девки адекватны ?