• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Теорию знаю) Про недогон читал, загонял по-максимому за раз. Поучились 4 сессии, последнюю из которых выпил.
Что за сессии? Надо разово снюхивать, если от 250 по носу не было эффекта значит меф говно или разбодяжен. В следующий раз возьми в другом месте и сделай 250 в одну ноздрю и сразу же 250 в другую. Все поймешь и распробуешь.

Так, третий дубль. Вопрос службе. У меня в голове возникла следующая логическая цепочка: Проблемы с эрекцией во время употребления мефа вызваны повышением кровяного давления => Препараты понижающие давление эти проблемы устраняют. Я верно рассуждаю? Даст ли это нужный результат, и как это будет влиять на сосуды? Спасибо.

Амфетамин не принимаю лет 10.
Mdma- да. Тут светилы пишут, что нужно перерыв по 3 месяца делать. Я, таких перерывов за 20 лет употребления не делал ни разу ни в одном веществе) Для mdma для себя вывел опытным путем перерыв в неделю для восполнения чего нужно. Ну, может, "волшебство" и не приходит, но мне оно и не нужно.
Короче, я что хотел сказать: наркота вещь ментальная, для каждого- своя.

Так, третий дубль. Вопрос службе. У меня в голове возникла следующая логическая цепочка: Проблемы с эрекцией во время употребления мефа вызваны повышением кровяного давления => Препараты понижающие давление эти проблемы устраняют. Я верно рассуждаю? Даст ли это нужный результат, и как это будет влиять на сосуды? Спасибо.
Мэн, идешь в аптеку, покупаешь Вазопростан 20мкг, разводишь в кубе воды для инъкций и ставишь инсулинкой интракавернозно. Погугли, что это, только в обморок не упади)
Я так делал, живой, член работает. Могу прислать пруф

Мэн, идешь в аптеку, покупаешь Вазопростан 20мкг, разводишь в кубе воды для инъкций и ставишь инсулинкой интракавернозно. Погугли, что это, только в обморок не упади)
Я так делал, живой, член работает. Могу прислать пруф
сейчас доктора наругают. Секс под веществами опасен для сердца, а интракавенозно опаснее внутривенного.
А еще не поможет посередине марафона, когда спазм сосудов уже развился. Только до начала.

Что за сессии? Надо разово снюхивать, если от 250 по носу не было эффекта значит меф говно или разбодяжен. В следующий раз возьми в другом месте и сделай 250 в одну ноздрю и сразу же 250 в другую. Все поймешь и распробуешь.
Ну, хз.
Магазин "другое сознание", сто тыщ сделок, вроде в порядке. Объективно все покозатели в норме: воняет, липнет, жжет, закладывает.
Бодяжить меф предприятие сомнительное, ибо его себестоимость ниже, чем... эээ.... короче низкая
Еще товарищ советовал грамм поделить пополам и вдохнуть это за подход. Ну хз. У меня лет 5-7 амфетаминового веселья, и я мне такие подходы делать психологически некомфортно)

Амфетамин не принимаю лет 10.
Mdma- да. Тут светилы пишут, что нужно перерыв по 3 месяца делать. Я, таких перерывов за 20 лет употребления не делал ни разу ни в одном веществе) Для mdma для себя вывел опытным путем перерыв в неделю для восполнения чего нужно. Ну, может, "волшебство" и не приходит, но мне оно и не нужно.
Короче, я что хотел сказать: наркота вещь ментальная, для каждого- своя.
осталось выяснить твой вес) мне вчера было хорошо от занюха 420мг. На 60кг веса.

сейчас доктора наругают. Секс под веществами опасен для сердца, а интракавенозно опаснее внутривенного.
А еще не поможет посередине марафона, когда спазм сосудов уже развился. Только до начала.
Готов поспорить, что сработает. Есть еще дозировка в 60мкг. Это, как сдесь принято выражаться, для Толика)

Хуяссе)))
У тебя, наверное, даже вес изменился после такой загрузки.
Мой 100.
Ну, после прошешей ночи, наверное, 98
так же -2кг) на 100 кг нужно достоверно больше 1/3 грамма. Если 0,5 в твои пазухи влезет-дерзай.
Кстати целиться в разные пазухи помогает смена угла трубочки. Начинаю держа ее почти у подбородка. До 0.6 влазило.
По поводу папаверина внутричленово, пугают байки про необратимые повреждения клапанов, мол импотентом можно стать.

Назад
Сверху