• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
а из того что есть не поможет?фенибут афобазол
Да кто ж его знает то...?) какое сейчас состояние организма. Афабазол думаю врядли, фенибут это что вообще, типо мексидола? Снотворное "мелаксен" или любое другое с мелатонином, в любой аптеке есть и через 30 мин крепкий сон.

подскажите,я с мефом редко встречаюсь,100 занюхал,уже зрак в норме,хочу спать лечь,поможет ли и можно фенибут выпить пол таблеточки?жду ребят
Может и без всего сон будет отличный..! А с амф. знаком хоть немного? Просвети если знаешь что нибудь, пост выше о амф.

Я тебе отвечу. Если ты не против. Хотя странно, что ты за 178 сделок с амфом не имел дело.
Цвет амфетамина на его пручести никак не сказывается. Любого цвета может быть говном и прущщим. Было даже устойчивое поверье в доинтернетную эпоху, что розовый- более прущий и вообще это другое вещество под названием "фен"))
Любой препарат, употребляемый назально, жжет. Независимо от разбодяженности.

Я тебе отвечу. Если ты не против. Хотя странно, что ты за 178 сделок с амфом не имел дело.
Цвет амфетамина на его пручести никак не сказывается. Любого цвета может быть говном и прущщим. Было даже устойчивое поверье в доинтернетную эпоху, что розовый- более прущий и вообще это другое вещество под названием "фен"))
Любой препарат, употребляемый назально, жжет. Независимо от разбодяженности.
Не против совсем, спасибо!) 99% покупок это один и тот же продукт, пчм это странно.. ?))

Добрый день. Хотелось бы узнвть за какое время мефедрон выводится за первый прием, если употребил <100мг? Есть какая то разница? Заранее спасибо.

Ну, хз.
Магазин "другое сознание", сто тыщ сделок, вроде в порядке. Объективно все покозатели в норме: воняет, липнет, жжет, закладывает.
Бодяжить меф предприятие сомнительное, ибо его себестоимость ниже, чем... эээ.... короче низкая
Еще товарищ советовал грамм поделить пополам и вдохнуть это за подход. Ну хз. У меня лет 5-7 амфетаминового веселья, и я мне такие подходы делать психологически некомфортно)
У другого сознания в мефе 43% мефа, почитай гидротесты, меф у них брать не стоит, гнилая контора.

Что за хайпвейв о вреде мефедрона? Больше полутора года назад, на рампе, брал 10гр мефедрона, употреблял в течении недели каждый день около 1г +-200мг. И почему то отлично себя чувствовал потом. Никаких провалов в памяти и прочей ерунды я не заметил. А тут целые курсы лечения предлагают.

Вчера промарафонил с 7 утра до 1 ночи, употребил 3 грамма мефа, сегодня чувствую себя очень поршиво. Завтра на работу. Подскажите как быстро востановиться. Ничего не болит, сердце слегка быстрее бъется и голова мутная ну и вялость конечно пресутствует.

Назад
Сверху