• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Не, нафиг. Я отдал долг науке- попробовал. Значит, не сложилось. Если хотя бы немного кайфанул- экспериментировал ба дальше

Эмм... Как я думал, это не одно и тоже- папаверин и вазопростан. Про папаверин да, читал такое.

Надо было разово нюхать сразу 300, мелкими порциями с постоянными догонами, он не работает
Э-э-э! Стопэ! Какие 300 мг снюхать?

Во-первых, ты поди еще снюхай эти 300 мг, муки особенно. А во-вторых, 300 я бы даже в желудок не советовал начинающему.

подскажите,я с мефом редко встречаюсь,100 занюхал,уже зрак в норме,хочу спать лечь,поможет ли и можно фенибут выпить пол таблеточки?жду ребят

Вопросы. Подскажите плз кто на опыте) 1. Правда ли, что амф должен быть только белого цвета, другие оттенки = плохая очистка ? (если да, то большая часть всего асортимента гидры- беж. коричн. роз. и других просто не пригодны). 2. Амф крошится и хрустит как будто кокс, на вкус не горький только если мелкие камни - остальное мука, нос щипет - очевидно что бадага от ли фруктоза то ли лактоза или другое что то. Что это может быть и каким образом лучше употреблять его в таком виде? 3. Посоветуйте качественный проверенный продукт на витринах, отличается ли они по уровню "эйфории" ?

Назад
Сверху