• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
В статье указано что доза при интраназальном - 2/3 мг на кг, это имеется ввиду за раз или распределенная на N заходов(даже 100мг за раз явно перебор)?
Далее хотелось бы добавить в статью инфу какая частота более-менее приемлема со стороны рисков для здоровья(количество дней передышки при N заходах).
Так же в статье указано, что более 3-х заходов делать не следует, считать ли это оптимальным значением или желательно вообще не догоняться?

В статье указано что доза при интраназальном - 2/3 мг на кг, это имеется ввиду за раз или распределенная на N заходов(даже 100мг за раз явно перебор)?
Далее хотелось бы добавить в статью инфу какая частота более-менее приемлема со стороны рисков для здоровья(количество дней передышки при N заходах).
Так же в статье указано, что более 3-х заходов делать не следует, считать ли это оптимальным значением или желательно вообще не догоняться?
разовая доза взрослого мужчины порядка 350 мг за раз. и таких можно три раза.

однажды я проебал трип, стоя двадцать минут в ванной, сосредоточившись на попытках пописать, с первых минут прихода. это не было жизненно необходимо на тот момент, просто так вышло. с тех пор стараюсь перед употреблением удостовериться, что такого не будет)

Здравствуйте.
Дозировки указаны на 1 прием.
Для человека массой в 60 кг - 120-180 мг,
Для данного вещества это не много (скорее наоборот, это дозировка "знакомства"), + учитывайте, мнение - на следующий "догон" - доза должна быть увеличена.
Пример - 200, 250, 300.
Касамо "продолжить или нет" - все довольно индивидуально. Я согласен с тем, что более 3 подходов за сессию не имеет смысла, но конкретная схема довольно индивидуальна.
Есть те, кто предпочитает "однократно но много" - это так же логично и имеет право на существование.

P.S Указанные выше схемы и дозировки рассчитаны на человека знакомого с этим веществом, который употребил его хотя бы раз в жизни.

Здравствуйте.
Дозировки указаны на 1 прием.
Для человека массой в 60 кг - 120-180 мг,
Для данного вещества это не много (скорее наоборот, это дозировка "знакомства"), + учитывайте, мнение - на следующий "догон" - доза должна быть увеличена.
Пример - 200, 250, 300.
Касамо "продолжить или нет" - все довольно индивидуально. Я согласен с тем, что более 3 подходов за сессию не имеет смысла, но конкретная схема довольно индивидуальна.
Есть те, кто предпочитает "однократно но много" - это так же логично и имеет право на существование.

P.S Указанные выше схемы и дозировки рассчитаны на человека знакомого с этим веществом, который употребил его хотя бы раз в жизни.
Привет, спасибо за ответ.
Тестировалось вещество двумя людьми(которые ранее имели опыт как с мефом, так и с более серьезными вещами типа лсд и к настроены были положительно, даже удивились что такое вообще может быть) и обоим 100 мг показалось овер(тошнота/жар, в глазах искры или что-то типа того, но в целом прямо-таки было чувство овер).
Хотелось бы узнать по поводу частоты(примерно), как лучше употреблять данное вещество: раз в неделю, раз в месяц в рассчете на 3 захода за раз или меньше(чтобы условно не сжечь нос и не поймать серотониновый синдром).

При продолжении по 70 мг, следующие заходы проходили как и должны, единственное, я не уверен что пик был целый час(если догон идет раньше чем через час он условно плюсуется с предыдущим подходом или нет?).

При продолжении по 70 мг, следующие заходы проходили как и должны, единственное, я не уверен что пик был целый час(если догон идет раньше чем через час он условно плюсуется с предыдущим подходом или нет?).
это точно меф? хочу такой попробовать с дозировкой 70)
считается, что следующий заход лучше делать, когда полностью отпустят стимы с предыдущего. тогда новая волна эйфории будет не сильно хуже первой, а это 2-4 часа.
раз в час обычно ведет к быстрому росту толерантности и менее качественым приходам.
особенно бессмысленно догоняться в первые 30 минут, на спаде волны эйфора, выхлопа будет очень мало.

это точно меф? хочу такой попробовать с дозировкой 70)
считается, что следующий заход лучше делать, когда полностью отпустят стимы с предыдущего. тогда новая волна эйфории будет не сильно хуже первой, а это 2-4 часа.
раз в час обычно ведет к быстрому росту толерантности и менее качественым приходам.
особенно бессмысленно догоняться в первые 30 минут, на спаде волны эйфора, выхлопа будет очень мало.
ну это тестировалось на разных партиях, от разных магазинов(один раз кристаллы, другой раз - камень(мука)). Пользователи были совершенно разные и по весу и по опыту использования веществ, но зашло всем, правда пики испытывали разной длительности(я хоть и сильно больше вешу - дольше испытывал, но вот странно что это был не час для других и скорее всего для меня тоже), но вот точно 100мг чувствовалось как явный перебор.
Как понять что есть стимуляция(амф не использовал)? Эйфория накатывает довольно сильно, явную стимуляцию я не сказать чтобы чувствовал(от мдма сильнее).

Привет, спасибо за ответ.
Тестировалось вещество двумя людьми(которые ранее имели опыт как с мефом, так и с более серьезными вещами типа лсд и к настроены были положительно, даже удивились что такое вообще может быть) и обоим 100 мг показалось овер(тошнота/жар, в глазах искры или что-то типа того, но в целом прямо-таки было чувство овер).
Хотелось бы узнать по поводу частоты(примерно), как лучше употреблять данное вещество: раз в неделю, раз в месяц в рассчете на 3 захода за раз или меньше(чтобы условно не сжечь нос и не поймать серотониновый синдром).
Дружище, насчет "более серьезные вещества" меф это куда серьезнее, чем большинство представленных тут наркотиков. Это один их самых тяжелых наркотиков, как опиаты. Как по силе эффекта, так и по зависимости. Если распробовал, то считай влип. Бросить конечно можно, но будь готов к паре месяцев мучительной борьбы с самим собой.

Даже при таких смешных дозировках как у вас, перед догоном надо дождаться полного прекращения эффекта от предыдущего раза, в вашем случае это часа 2. В противном случае вы крайне быстро разгоните себе "толер" и сожгете носы.

Назад
Сверху