Спасибо за инфо. Я примерно понимал всю картину. Да, порой трудно себе представить, что эйфория сильнее, чем от PMA)) На счёт длительности, кстати, там было 1,5-2 часа. От мефа около часа? И время тоже теряется?Это уже от тебя зависит в первую очередь как ты будешь торчать, есть люди как на форуме и в реале знаю, которые употребляют эпизодически раз в несколько месяцев и для них это яркое приключение в остальное время обычные люди, но даже их периодически шкура посещает, есть такие кто резко на дно идет, прокалывают в месяц сотни грамм. По себе скажу, контролировать тяжело потребление, реально тяжело.
Тем более если у тебя от тапок были такие яркие ощущения и желание повторить потом, то от мефа это желание куда сильнее, а эффект короче. Для получения от него более ярких ощущений чем от тапок, надо ставить 400, а ты не колешься скорее всего.
Да, личность я вполне себе впечатлительная, но контроллить себя могу, хоть и восторгаюсь. К примеру, первой капсулой "сибири" восторгался пару месяцев, а повторил через год! Во!)) Но то, конечно, другое. Сейчас периодически раз в месяц какая-то хреновая тяга к амфу возникает, но я его не хочу..