Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Предсказуемо то что не было готово к такому наплыву, наверно на пятницу на вечер подготовят

Вы меня заскамили на 500 000 + или это ошибка? Закинул на аккаунт точно до тех работ.
логин НАПИСАЛ ВАМ В ЛИЧКУ
ник Making_History
Вышли с тех работ на 10 мин , я увидел что забанили аккаунт с деньгами. "Ваш аккаунт забанен".
Уважаемые MEGA, это ошибка какая-то? Это все мои деньги. Я доверил их Вам. Ничего не делал и не трогал. Откройте мой аккаунт, и предоставьте людям пруфы.

Ждём решения проблем! Я среди таких оказался!
Все пруфы предоставил, пока на тормозах спустили.
То одно покажи, то другое. То сюда напиши, то туда!

В личку НЕ отвечают, на сайте игнорируют - насчитал таких же как и я уже с десяток человек с разными суммами. Вы что людям мозги делаете?

В 12 Рванет...Последует продолжение работ...Конечно надеемся что нет. Все ставят пока на вас не упустите шанс. Не дайте другим выстрелить.

Странно уже не первый человек пишет что аккаунт с деньгами забанили, надеюсь у вас у всех все решится, но парни комон, вы зачем такие бабки кидайте на новую площадку с которой пока ничего вообще не понятно)) Пол ляма?) вы серьезно?)))

Ждал вчера весь день, по итогу ночью зашел проверить, вроде работал. На утро надумал планы, зашел в 7 утра и увидел тех работы. Уже подзаеьался ждать. Кто-нибудь в курсе что там с RAMPом? Вроде как воскрес есть. Но это не точно(

В личку НЕ отвечают, на сайте игнорируют - насчитал таких же как и я уже с десяток человек с разными суммами. Вы что людям мозги делаете?
Плиииз, братцы, разуйте зенки: «Мы в порядке очереди разберём сообщения в лс и всех честных разблокируем, КОГДА ЗАПУСТИТСЯ ПЛОЩАДКА» (с) MEGA Админ