Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Все равно остальные площадки чмошные. Так и передайте администрации. Все что я вижу это кучу пиздежа. Должны быть скрины транзакций или ссылки их на блокчайне. И реально зачем 500 к закидывать на пустую площадку? Вам чего тут на форуме через гаранта не закупиться?

Ребята. Проект существует менее недели, но при этом магазин зарегать там сразу же стоит 5 евро. Это изначально было похоже на скам, повелись на красивый дизайн

После ситуации с гидрой я думаю каждому стало ясно, что крупные суммы держать не стоит и лучше обзавестись кошельком на стороне. И как только накопилось к примеру 50к сразу их выводить. Или вы на курсе поиграть хотите? Я не понимаю зачем такие суммы на голую площадку заводить?

Ребята. Проект существует менее недели, но при этом магазин зарегать там сразу же стоит 5 евро. Это изначально было похоже на скам, повелись на красивый дизайн
Подняли до 10к. Мне кажется показывали, что Европе пятерочка или я пароноик. Да любой сделал бы так потому что площадка была в плачевном состоянии. Но её пилят и вроде стало меньше ошибок. Люди открывают магазины там и никаких проблем!

Аналогично, вчера все без проблем пополнялось сейчас уже 3 подтверждения но даже в транзакциях на сайте не оторбражается что будет пополнение! В чем проблема?

Проект уже давно. Я точно не знаю, но кто-то говорил, что и три года назад он существовал!