Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Черт побери, это - копейка. Целый день вроде не работает. Надеюсь часикам к 00 то запустят.

Вы там совсем обалдели на МЕГЕ? Комса за вывод 0.001 btc, это 2 тыс рублей,. рыло у вас не треснет?

Вы там совсем обалдели на МЕГЕ? Комса за вывод 0.001 btc, это 2 тыс рублей,. рыло у вас не треснет?
ничего что сейчас сеть битка лихорадит жёстко, не заметили что все обменники подняли минималку по суммам и комиссии дикие стали везде?

ничего что сейчас сеть битка лихорадит жёстко, не заметили что все обменники подняли минималку по суммам и комиссии дикие стали везде?
комса еще со вчера снижена, я сегодня выводил за меньшую сумму и мемпул разгружен, на блокченй зайдите и посмотрите

Добрый вечер @MEGA SUPPORT
У меня проблема с пополнением счета. Написал вам по ситуации в ЛС. В адресе btc, который выдает MEGA какой-то "х" неправильный - но в текстовый документ и QR код адреса правильный. Но пополнения нет.
Прошу разобраться в вопросе, спасибо.
А теперь с моего btc адреса на mega (который указан в пополнении) был совершен вывод на другой адрес:
При этом сразу с нескольких адресов. Прошу разобраться в этом всем...