Отпустило? На будущее - алкоголь, почти антидот. Если ситуация требует быстрого ответа, рекомендую писать в телеграм. Это самый быстрый способ связдругу очень плохо принял лсд зациклился на одном круге и никак не может выйти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпустило? На будущее - алкоголь, почти антидот. Если ситуация требует быстрого ответа, рекомендую писать в телеграм. Это самый быстрый способ связдругу очень плохо принял лсд зациклился на одном круге и никак не может выйти
аналогично. Лучше или создавайте новую тему в неотложке или пишите . Как сейчас у него дела?Вчера вечером съел 1,5 таблетки экстази и параллельно пил пиво, тусил всю ночь, утром употребил через катетер около 1 грамма мефа в/в, затем ещё 0,5 мефа в/м. Сейчас синии губы, на зубах как будто слезла эмаль, тело слегка потрясывает и периодически непроизвольно сокращаются мышцы на ногах. Что порекомендуете делать?
да, отпустило уже.аналогично. Лучше или создавайте новую тему в неотложке или пишите . Как сейчас у него дела?
спасибо, все в порядке!!!Если ситуация требует быстрого ответа, рекомендую писать в телеграм/ Это самый быстрый способ связи. Или же пишите в раздел "Неотложная помощь", создавая новую тему. Увидеть, кто онлайн на форуме, можно по кнопке "Наркологическая служба" внизу форума
Рад это слышатьспасибо, все в порядке!!!
Обратитесь к врачу очно. Дело вряд ли в гашише, судя по описанному. Не занимайтесь самолечением и не откладывайте. Никто ничего выкупать не будет, если вы им сами не расскажете. У обычных врачей нет целей, желания и времени, чтобы вылавливать потребителей веществПрошу подсказать, с чем я имею дело? Хим.ожоги полости рта от здлоупотребления гарика? Да и ожоги ли это? Есть толком не могу, иногда целыми днями, курить тоже, вся полость рта горит и щипит будто ошпарена кипятком.. Появились мелкие пузырьки на внутренней стороне губ.. Удивляюсь, как другие курят без таких уродских последствий? Доходит до того, что воспаления опускаются в пищевод вплоть до желудка.. Нечто среднее между изжогой и непроходимостью пищевода, а может и спазмы какие то в желудке.. Думал сначала "стоматит", чем только не полоскал (стоматофит, малавит, заваривал для полоскания а затем и пил ромашку).. Тут либо я курю реально черезчур, либо нарушения какие то в следствии "гепача-С".. Начался этот бред примерно с июля, до этого был перерыв лет на 10-12, а точнее что называется перескочил на прибухивание и не хило так.. Завязал и с бухлом лет пять где то как уже, так как здоровья по моим ощущениям осталось % 20-30.. Да и в г-центре подчеркнули такую необходимость, поставив меня так сказать перед выбором.. Самое интересное то, что по моим оценкам я курю не так уж и много, грамулины хватает на неделю и более.. Уже и вату сую в рот, пытаясь курить без болезненных ощущений, один фиг короч.. В больничку низзя сходу выкупят если обращаться.. А может ввобще какой вирус цепанул, кстати ничем не могли посыпать стаф, никто не сталкивался? Мир всем!