• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Общие рекомендации при отравлениях (веществами)

другу очень плохо принял лсд зациклился на одном круге и никак не может выйти
Отпустило? На будущее - алкоголь, почти антидот. Если ситуация требует быстрого ответа, рекомендую писать в телеграм. Это самый быстрый способ связ

Вчера вечером съел 1,5 таблетки экстази и параллельно пил пиво, тусил всю ночь, утром употребил через катетер около 1 грамма мефа в/в, затем ещё 0,5 мефа в/м. Сейчас синии губы, на зубах как будто слезла эмаль, тело слегка потрясывает и периодически непроизвольно сокращаются мышцы на ногах. Что порекомендуете делать?
аналогично. Лучше или создавайте новую тему в неотложке или пишите . Как сейчас у него дела?

аналогично. Лучше или создавайте новую тему в неотложке или пишите . Как сейчас у него дела?
да, отпустило уже.
расскажите пожалуйста подробнее про циклы, я где то слышал про них, что это такое и как из них выйти.
человек повторял одни и теже фразы, и отвечал только ими. диалог невозможно было установить.
сам рассказывает что пережил какое то событие очень большое время

факту. Сегодня мой отзыв будет также правдивый. На адресе,с описанием (прямо на одном квадратном сантиметре) к моему огромному удивлению выпали 2 изоленты . Чёрные обе. Хочу,подчеркнуть тот момент,что 2 клада были прямо как @сиамские близнецы» прямо друг у друга. Ничего не понимая ,но соблюдая все правила безопасности ,я сунула их в карман и развернула оба,уже находясь дома. 2 пакета отличались явно и весом,и самим продуктом, кинула на весы 1 пакет -1,5 гр ,второй пакет 0,6 грамма. Ничего не понимая ,я таращилась на эти пакеты,заказывала я 1 грамм мефа. Тот пакет,что весил 0,6 и по самому грипперу,по запаху и внешнему виду ,явно был моим заказом. Но вес -0,6. Честно я даже в диспуте,не стала на этот счёт спорить,доказать практически невозможно. А ругаться я просто ненавижу ,и пряла сей факт. А вот пакетик ,что 1,5 грамма весил,открыв диспут я стала выяснять,что это и как он там оказался. Ответ пришёл не сразу,но довольно оперативно : «Скорей всего ,вы сняли чужой клад. Мы не знаем,что там за вещество». Серьезно?так бывает ?ровно на том же месте ?но вот моя цель такого длинного отзыва. Мой друг ,все же решил,что это меф...мелкие кристаллы,белые,действительно похожие на меф,но вот запах...как пластилином отдаёт(конечно я с него никакую вину,не снимаю,жажда наркотиков победила свою же безопасность,но хоть в малейшее оправдание могу сказать,он был действительно ооочень похож). Вообщем,он его заюзал... я честное слово в шоке !!!!что это такое?он разговаривает как будто у него инсульт,очень заторможенно,его стльно мажет,в глазах паника. Это длится уже 3 час. Я уверена,что это пройдёт. Но мне страшно . И с ним находится.И за него.Мы ждём. Переодически он сильно потеет. Периодически ему становится лучше. Но потом он впадает в какой то дикий страх. Мы разговариваем,Я счастлива,что вот этот клад 1,5 грамма какой то просто жесткой отравы,не выпал мне!первый например в руки (хотя я настаиваю,что они вплотную лежали к друг другу), и я даже не подумав,могла просто... Что я начала разбираться ,прежде,чем ЭТО мне попало в организм. Я в шоке. В огромном шоке. Я молюсь,чтоб быстрее все закончилось. А также прошу,всех тех,кто дочитал мой огромный отзыв. Пожалуйста ,в любых состояниях,всегда проверяйте действительно ли вы взяли свой заказ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВЗЯЛИ ЕГО со своего!!!!!оплаченного адреса!даже если место «закладки», цвет изоленты -все совпадает ,осмотри обязательно что за вещество внутри.
Дополнено сегодня в 03:26:
Что хочу сказать администрации (магазин,действительно никогда меня не подводил,я уверена,в его репутации на все 100. Я вполне адекватно понимаю,что это просто какое то удивительное стечение обстоятельств (что 2 разных кладмена выбрали одну и туже точку для места заклада,и не один,и не второй каким то образом не заметили ,что «место занято»... честно,я вообще ничего не понимаю. Но вообще так и жизни можно лишиться .это просто история -отзыв,можно ли кого винить ,в том,что употребляя наркотики,ты всегда ставишь на Зеро)прошу одного,уважаемая администрация ,подскажите что это за вещество может быть и как мне человеку помочь,прожить этот ужас,который он никак сегодня не заказывал ... Не

Если ситуация требует быстрого ответа, рекомендую писать в телеграм/ Это самый быстрый способ связи. Или же пишите в раздел "Неотложная помощь", создавая новую тему. Увидеть, кто онлайн на форуме, можно по кнопке "Наркологическая служба" внизу форума

Если ситуация требует быстрого ответа, рекомендую писать в телеграм/ Это самый быстрый способ связи. Или же пишите в раздел "Неотложная помощь", создавая новую тему. Увидеть, кто онлайн на форуме, можно по кнопке "Наркологическая служба" внизу форума
спасибо, все в порядке!!!

Прошу подсказать, с чем я имею дело? Хим.ожоги полости рта от здлоупотребления гарика? Да и ожоги ли это? Есть толком не могу, иногда целыми днями, курить тоже, вся полость рта горит и щипит будто ошпарена кипятком.. Появились мелкие пузырьки на внутренней стороне губ.. Удивляюсь, как другие курят без таких уродских последствий? Доходит до того, что воспаления опускаются в пищевод вплоть до желудка.. Нечто среднее между изжогой и непроходимостью пищевода, а может и спазмы какие то в желудке.. Думал сначала "стоматит", чем только не полоскал (стоматофит, малавит, заваривал для полоскания а затем и пил ромашку).. Тут либо я курю реально черезчур, либо нарушения какие то в следствии "гепача-С".. Начался этот бред примерно с июля, до этого был перерыв лет на 10-12, а точнее что называется перескочил на прибухивание и не хило так.. Завязал и с бухлом лет пять где то как уже, так как здоровья по моим ощущениям осталось % 20-30.. Да и в г-центре подчеркнули такую необходимость, поставив меня так сказать перед выбором.. Самое интересное то, что по моим оценкам я курю не так уж и много, грамулины хватает на неделю и более.. Уже и вату сую в рот, пытаясь курить без болезненных ощущений, один фиг короч.. В больничку низзя сходу выкупят если обращаться.. А может ввобще какой вирус цепанул, кстати ничем не могли посыпать стаф, никто не сталкивался? Мир всем!

Прошу подсказать, с чем я имею дело? Хим.ожоги полости рта от здлоупотребления гарика? Да и ожоги ли это? Есть толком не могу, иногда целыми днями, курить тоже, вся полость рта горит и щипит будто ошпарена кипятком.. Появились мелкие пузырьки на внутренней стороне губ.. Удивляюсь, как другие курят без таких уродских последствий? Доходит до того, что воспаления опускаются в пищевод вплоть до желудка.. Нечто среднее между изжогой и непроходимостью пищевода, а может и спазмы какие то в желудке.. Думал сначала "стоматит", чем только не полоскал (стоматофит, малавит, заваривал для полоскания а затем и пил ромашку).. Тут либо я курю реально черезчур, либо нарушения какие то в следствии "гепача-С".. Начался этот бред примерно с июля, до этого был перерыв лет на 10-12, а точнее что называется перескочил на прибухивание и не хило так.. Завязал и с бухлом лет пять где то как уже, так как здоровья по моим ощущениям осталось % 20-30.. Да и в г-центре подчеркнули такую необходимость, поставив меня так сказать перед выбором.. Самое интересное то, что по моим оценкам я курю не так уж и много, грамулины хватает на неделю и более.. Уже и вату сую в рот, пытаясь курить без болезненных ощущений, один фиг короч.. В больничку низзя сходу выкупят если обращаться.. А может ввобще какой вирус цепанул, кстати ничем не могли посыпать стаф, никто не сталкивался? Мир всем!
Обратитесь к врачу очно. Дело вряд ли в гашише, судя по описанному. Не занимайтесь самолечением и не откладывайте. Никто ничего выкупать не будет, если вы им сами не расскажете. У обычных врачей нет целей, желания и времени, чтобы вылавливать потребителей веществ

Назад
Сверху