Спасибо вашему гайду. Дело в том, что как-то раз решил закупиться набором для помощи организму (нольпаза, витамины, антиоксиданты и прочее, всего наименований 8+) и за одно на всякий купил анаприлин, прочитав данный пост.
И так получилось, что через 2 дня с момента покупки мы с девушкой решили сделать передышку на 1-2 месяца (юзали активно меф 2 месяца) и заюзать в последний раз в этом месяце. Юзали мы пятницу, субботу и воскресенье (был сон часов 7 в субботу, т.е. не марафон без остановки). В ночь с вс на пн я решил в конце употребить бомбой, заюзал 200-250мг, потом занюхал еще где-то 80-100мг, все было хорошо. Потом решил сделать еще бомбу, но неправильно рассчитал свои силы, за что мне стыдно, ведь я всегда подходил к дозировкам скурпулезно, а тут решил сделать еще бомбу 150-200 + через нос, но сделал это слишком рано с последнего раза, организм очевидно еще не успел переработать ту порцию + дело было в довольно душной комнате, что увеличивало нагрузку на ссс + в целом организм подустал от таких нагрузок, учитывая что еще и юзали все выходные.
В итоге словил передоз, прям все признаки проявились, было плохо сердцу, помню как лихорадочно искал пачку анаприлина в полке с лекарствами и чувствовал, как слабею и могу упасть, но в итоге все обошлось, девушка меня вытащила из этого. Состояние нормализовалось где-то за полтора часа, таблетка анаприлина под языком действовала постепенно и мягко, где-то за 20-40 минут стало все довольно нормально.