ИЗВИНИТЕ что продублировал, т.к ответа не получил..........
все доброго времени суток и спасибо за данную тему!
с 12 мая по 14 мая утра 2 г амфетамина
с 14 мая по 15 мая употребил 1 г амф, перед сном выпил валокардин и все ок,
с 16 мая по 17мая употребил 1.5м г мефа ночь отдохнул
с 17 мая с утра по 18 мая 0, 5 амфа и 18 мая покушал утром, продолжил догоняться из разряда раз в 30 минут по 50 мг, к вечеру ствло трудно дышать, температура и дискомфорт в сердце, это было адски, пил каждые 20 мин валокардин капель по 30 и фосфалюгель, был дискомфорт в желудке еще, перед тем как стало плохо курнул 2-3 плюхииии
походу я меру забыл, но раньше все было ок, а теперь боюсь еще юзать
и походу надо не зыбывать о постоянном питании и не давать желудку оказываться пустым или как то за этим следить,
подскажите как !обезопасить сердце!?
и сколько часов дней мне надо сделать перерыв
какаие лекарства употребить чтобы быстрей восстановииься
пожалуйста жду инструкции
еще подскажите в какие количествах и как часто можно употреблять амф с мефом вообще ппроблем не было... недавно решил вспомнить молодость с амфом( и ахуел чутьт не задохнулся(
сейчас при вдохах и выдохах чуствую что сердечко чутка напряжено
все доброго времени суток и спасибо за данную тему!
с 12 мая по 14 мая утра 2 г амфетамина
с 14 мая по 15 мая употребил 1 г амф, перед сном выпил валокардин и все ок,
с 16 мая по 17мая употребил 1.5м г мефа ночь отдохнул
с 17 мая с утра по 18 мая 0, 5 амфа и 18 мая покушал утром, продолжил догоняться из разряда раз в 30 минут по 50 мг, к вечеру ствло трудно дышать, температура и дискомфорт в сердце, это было адски, пил каждые 20 мин валокардин капель по 30 и фосфалюгель, был дискомфорт в желудке еще, перед тем как стало плохо курнул 2-3 плюхииии
походу я меру забыл, но раньше все было ок, а теперь боюсь еще юзать
и походу надо не зыбывать о постоянном питании и не давать желудку оказываться пустым или как то за этим следить,
подскажите как !обезопасить сердце!?
и сколько часов дней мне надо сделать перерыв
какаие лекарства употребить чтобы быстрей восстановииься
пожалуйста жду инструкции
еще подскажите в какие количествах и как часто можно употреблять амф с мефом вообще ппроблем не было... недавно решил вспомнить молодость с амфом( и ахуел чутьт не задохнулся(
сейчас при вдохах и выдохах чуствую что сердечко чутка напряжено