Добрый вечер! В последние пол года навалилось очень много забот. Новый бизнс + прежние задачи, ремонт, жена в положении. времени в сутках не хватает катастрофически! стал помогать себе амф. последние 3 месяца эври_дэй. с середины апреля по сегодня скушал 10-11 грамм. не сложными вычислениями, что-то около 0.175мг в сутки (усредненно).
Сразу оговорюсь я не кайфожер. Просто вот такой нашел для себя выход. Не самый лучший конечно, но... алко почти не пью очень редко могу выпить стакан пива. Кроме амф есть еще сигареты (пачка в день) и гарик за тот же период (3 мес) 1-2 г мож скурил.
То что это яд знаю и без того. Вопрос в другом. Такая доза это совсем дно или по меркам бывалых системщиков я держу себя в относительных рамках?
Поддерживаю себя кальцием, витаминами, пью много воды. С питанием не все тах хорошо. Совсем без еды в сутки не остаюсь, но бывает, что обхожусь условно бутылкой йогурта и парой бананов и мож каким-нибудь сендвичем (бутербродом).
Сплю естественно мало 4-5 часов, бывает и 7 -8 могу проспать. Переодически бывает могу не спать от 1 до 1,5 суток.
В таком темпе планирую провести как минимум до конца лета. Как быть потом, честно не очень представляю. Понимаю что скорей всего будет очень тяжко слезать и жить поновой учиться придется.
В общем кому не лень или не сложно. Поделитесь своими соображениями о моем подходе. Очень буду благодарен вам! Хотелось бы услышать мнение тех кто старается подходить к этому и без того мягко говоря не безопасному занятию, но хотябы с голово и не для того что бы тупо кайфовать.
Спасибо.