Передоз Передоз амфетамином: этапы помощи от летального исхода, медикаменты поэтапно

Здравствуйте. Употребил за ночь 0.7 грамма амфы через час на работу. У меня на отходняках обморочное состояние когда хожу и тупняки когда что то спрашивают. Как можно не спалиться? что можно сделать? уснуть пока не могу. Нужно с 8:30 утра до 17:00 продержаться. Помогите пожалуйста....
В таких случаях нужно принимать душ, легкую пищу, и лечь спать. Если же поспать не удасться просто лежать и пытаться уснуть.
Самый лучший вариант, не употреблять в таких дозировках и не доводить себя до такого состояния.

Принял за час две средние тропы фена! Через минут 30 начало сильно бросать в жар, Примерно за 30 минут я выпил 2 литра воды. через час появился дискомфорт и сильное возбуждение. Это все сопровождалось очень сильным биением сердца это все происходило на протяжении 5 часов. Пока не принял настойку пустырника стало чуть по легче после появился десковфорт в голове(Не боль),Это все продолжалось на протяжении 7 часов. Пока знакомый врач не прокапал меня капельнецей мне не стало не чуть лучше! Подскажите что это могло быть передозировка,или что? Просто доза котору принял была не большой!Ну и суть как самого прихода от фена не было!
давление не мерял? Я один раз сознание терял после амфа. Только не во время, а уже на финише. Поднимался вверх по крутой лестнице в адскую жару, как дико заколотилось сердце, проступил пот градом. Сердце бешенно молотило и задышал как пулемет, ни чуть это не контролируя. Я понял, что сердце меня сейчас укокошит и я начал делать глубокие шумные вдохи, пытаясь утихомирить мотор, но от этого стало только хуже, сбилось дыхание и я начал терять сознание, превентивно лег на асфальт, чтобы не разбиться. Думал, что все. Карачун.
Не, не карачун. Никто даже на меня не обратил внимания, я встал, отряхнулся и немедля поковылял к дому. Дико давило в висках.
Приеха скоряк, сделали ЭКГ, пометили давление, послушали, потрогали. Давление норм, небольшая тахикардия и ничего. Выписали направление по месту жительства и посоветовали бросить курить....
Хз, что за дела. Может это сигнал оттуда? ^^^
О том, что мы у них на карандаше))

давление не мерял? Я один раз сознание терял после амфа. Только не во время, а уже на финише. Поднимался вверх по крутой лестнице в адскую жару, как дико заколотилось сердце, проступил пот градом. Сердце бешенно молотило и задышал как пулемет, ни чуть это не контролируя. Я понял, что сердце меня сейчас укокошит и я начал делать глубокие шумные вдохи, пытаясь утихомирить мотор, но от этого стало только хуже, сбилось дыхание и я начал терять сознание, превентивно лег на асфальт, чтобы не разбиться. Думал, что все. Карачун.
Не, не карачун. Никто даже на меня не обратил внимания, я встал, отряхнулся и немедля поковылял к дому. Дико давило в висках.
Приеха скоряк, сделали ЭКГ, пометили давление, послушали, потрогали. Давление норм, небольшая тахикардия и ничего. Выписали направление по месту жительства и посоветовали бросить курить....
это обычное явление для переутомленного марафоном организма , жара,духота и нагрузки на организм на этом фоне враг Амфетаминщиков

пей изотоники , кури поменьше страйся , жри магний горстями аскорбиновую кислоту

Доброй ночи, в общем марафонил и не спал 2,5 суток, всего употребил около 1-1,5 амфетамина за все это время, последний раз употребил чуть чуть в 15:00, прошло 10 часов и меня стали донимать различные проявления сначала в виде галюцинаций и паранои, переходящие в головокружение и подтвшнивание+ сильная тяжесть и онемение рук. До этого колотилось сердце - пил анаприлин, в итоге со 120 ударов упало до 60. Сам себя еще дико запараноил. Когда это пройдет, как уснуть?( очень не хочу не спать четвертые сутки((

Доброй ночи, в общем марафонил и не спал 2,5 суток, всего употребил около 1-1,5 амфетамина за все это время, последний раз употребил чуть чуть в 15:00, прошло 10 часов и меня стали донимать различные проявления сначала в виде галюцинаций и паранои, переходящие в головокружение и подтвшнивание+ сильная тяжесть и онемение рук. До этого колотилось сердце - пил анаприлин, в итоге со 120 ударов упало до 60. Сам себя еще дико запараноил. Когда это пройдет, как уснуть?( очень не хочу не спать четвертые сутки((
Самое главное для вас сейчас - действительно уснуть. Я рассчитываю, что у вас есть успокаивающие препараты, если нашёлся анаприлин? Кратко: лучше всего использовать клоназепам (1/2 таблетки должно хватить) или же другой транквилизатор из этой же группы (лоразепам, алпрозалам(ксанакс) и т.д.) В аптеке отпускаются СТРОГО по рецепту. Снотворные (зопиклон, соннат, сомнол и т.д.) - по рецепту, но НЕ СТРОГО. Если есть снотворные - пейте одну таблетку, плюс примерно 60 капель корвалола на вес 70 кг. БЕЗ РЕЦЕПТА: корвалол - хороший препарат, а также меласон или мелаксен и т.д. Корвалол можно принимать и без снотворного (пробуйте 80 капель), вместе с корвалолом можно принять 3 таблетки меласона.
Если нет возможности это достать - опишите, какие препараты у вас есть.

Пил корвалол по 30 капель 2 раза, часа 2 назвд, сейчас сьел глицин, очень истощенное чувство, когда закрываю глаза в попытке заснуть, они могут начать непроизвольно моргать. Есть ли смысл выпить еще корвалол???

Сейчас общее состояние лучше, но не покидает чувство тревоги. Я то и до 24 аптеки могу дойти, вопрос в том что бы мне выпить что продадут Б/А и сочетается с анаприлином..

Сейчас общее состояние лучше, но не покидает чувство тревоги. Я то и до 24 аптеки могу дойти, вопрос в том что бы мне выпить что продадут Б/А и сочетается с анаприлином..
Да, пейте сразу 60 капель. Учитывая прошлое выпитое количество - может хватить. Других препаратов нет дополнительно?

Назад
Сверху