Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть валерианка/пустырник/глицин ну и корвалол, вроде все
Совет, конечно, из разряда "лучше не надо", но в таком состоянии я бы мог вам порекомендовать умеренную (это принципиально) порцию алкоголя.Доброй ночи, в общем марафонил и не спал 2,5 суток, всего употребил около 1-1,5 амфетамина за все это время, последний раз употребил чуть чуть в 15:00, прошло 10 часов и меня стали донимать различные проявления сначала в виде галюцинаций и паранои, переходящие в головокружение и подтвшнивание+ сильная тяжесть и онемение рук. До этого колотилось сердце - пил анаприлин, в итоге со 120 ударов упало до 60. Сам себя еще дико запараноил. Когда это пройдет, как уснуть?( очень не хочу не спать четвертые сутки((
давление не мерял? Я один раз сознание терял после амфа. Только не во время, а уже на финише. Поднимался вверх по крутой лестнице в адскую жару, как дико заколотилось сердце, проступил пот градом. Сердце бешенно молотило и задышал как пулемет, ни чуть это не контролируя. Я понял, что сердце меня сейчас укокошит и я начал делать глубокие шумные вдохи, пытаясь утихомирить мотор, но от этого стало только хуже, сбилось дыхание и я начал терять сознание, превентивно лег на асфальт, чтобы не разбиться. Думал, что все. Карачун.
Не, не карачун. Никто даже на меня не обратил внимания, я встал, отряхнулся и немедля поковылял к дому. Дико давило в висках.
Приеха скоряк, сделали ЭКГ, пометили давление, послушали, потрогали. Давление норм, небольшая тахикардия и ничего. Выписали направление по месту жительства и посоветовали бросить курить....
Хз, что за дела. Может это сигнал оттуда? ^^^
О том, что мы у них на карандаше))
По описанию однозначно alpha-pvp, пишите тикет (в самом низу страницы - Обратная связь) с внятным описанием ситуации и ссылкой на магазин. Если вещество не выкинули - сделайте хорошее фото, на котором видно будет структуру, приложите тоже, хоть какие-то доказательства будут.Скорей Это не передоз, а товар такой ПАВ, попался? Магаз пару дней на Гидре. Нужно магаз проверять, ПАВ? Как?
На тренировку завтра!
Или в клинику идти, сердце проверять, могло внезапно ченить навернуться в сердце под ним во время пробежки(Исульт, или инфаркт)?
Подскажите, знающие люди?
Как проверить ПАВ, самому?