Хочется задать пару вопросов.
Несколько лет назад сидела на стимуляторах (амфетамин, сибутрамин, эфедрин) и очень хорошо похудела, проблем никаких не было. Решила вот снова закупиться феном: много нужно переделать дел, написать нужно большую работу и тд. Мое нормальное давление 100 на 70 где-т. Прекрасно себя чувствую при таких циферках. И вот я месяц уже по чуть-чуть почти каждый день по 1-3 дорожки занюхиваю: кушать не хочется, работоспособность на максимуме, настроение хорошее, а больше мне и не нужно.
В итоге, 2 недели назад скорую вызывали ( в тот день вышло 600 мг где-т занюхано), у меня сердце щемило жутко и левая сторона начала неметь. Врачи спросили, что случилось, я сказала, что адреналин раш с кофе перепила. Давление было 130 на 80 (для меня это уже много) где-то и пульс 110-115. Внутривенно ввели что-то, я уснула и все стало хорошо, через 3 дня продолжила юзать совсем по чуть-чуть. Сейчас проблема в том, что у меня постоянно неприятные ощущения в области сердца, будто там гири. Давление идеально, пульс иногда чуть больше нормы. Я не знаю, что думать и что делать. Еще не все сделано под феном, неужели мне теперь его совсем нельзя? С чем могут быть связаны эти неприятные ощущения, можно ли их как-то убрать с помощью медикаментов или поможет только масштабное обследование?
Заранее благодарю.