Кто может сказать что-нибудь про взаимодействие апельсинового сока с афетамином в организме? ) Забавно, но я серёзно. Покуралесил ночь, снюхал где-то дорог 8 мелких за ночь, под утро решил попить сок, спустя часа полтора-два после последнего приема, выпил пару стаканов и минут через 20 у меня случился то ли передоз то ли отходняк.. Я так и не понял. Сам амф еще с таким не ярко выраженным запахом то ли ацетона, то ли фиалок.. В общем; давление 150\98, сердце колотит, руки ноги ватные. Я скорей валидол под язык и 30 капель корвалола, как советуют. От давления ничего не было, подождал открытия аптеки, как раз через минут 40 уже легче стало. В аптеке еще раз померили давление 140\94, аптекарша продала Андипал. Энап почему то зажала, мол это не то.
В принципе уже нормально себя чувствую, тело немного тяжелое, но оно и понятно. Интересно только с чего произошел этот "взрыв" именно после апельсинового сока да и спустя время. Всю ночь воду пил в больших количествах. Да, кстати амф еще не сразу торкает, плавно, потому и старался его растягивать мелкими дорожками. Перед этим вчера точно так же вечером и до поздней ночи употреблял его, но прям такой дичи то не было. После и выспался хорошо, аппетит норм, самочувствие тоже норм было.
Употребляю я не часто, в марте приятелю взял альфу, сам впервые попробовал мефедрон нюхать, недели две в общей сложности стаж, мдма один раз на вечерок, ну последний раз взял для дела амфет, что бы просто был, если вдруг лень чего делать будет нудное или просто отдохнуть. Я как то больше выпить люблю, пивка или сидра. Нет плавнов(надеюсь) на это подсаживаться. После утреннего расколбаса то уже почти пропал интерес..