День добрый.
Первый раз попробовала амф по медицинским показателям.
Все, как и ожидалось - была спокойна и сконцентрирована, занималась тихонько своими делами рабочими.
Доза 1 дороги -менее 0,15 мг, второй и третьей не больше. Между дорогами перерыв в 1-5 часов.
Однако спустя час после первой бросило в жар, потом в холод. Пульс упал до 50 и до сих пор не поднимается (хотя пила кофе + циннаризин, по природе гипотоник), опускался утром до 45. Адская аритмия, слышу как стучит и бьется в груди сердце, очень лениво так. Сильно разболелась поясница слева и левая нога, немеет и ноет, но могла ее отсидеть и не заметить. Иногда тяжесть или покалывание в области груди
Последняя дорога была более 6 часов назад. Не хотелост бы отказываться от фена, тк эффект нормальный только после 2 дороги, но он куда мягче альфы и в целом приятен.
С альфой эффект был абсолютно противоположный - пульс под 130-140, долгие отходосы и паранойя.
Что мне сейчас делать и есть ли надежда, что это эффект от 1го применения фена и тело привыкнет?? У меня буквально все на кону из-за этого.
Лекарств никаких нет, по сути, кроме цитрамона, циннаризина, пустырника и кордафлекса. Плюшки и еже с ним не люблю, т.к. часто бэдтрипы, да и за кайфом не гонюсь.
Если ничего не поможет и лучше не станет, есть ли смысл догоняться альфой, чтобы поднять пульс? Я не знаю, какое у меня давление и нет возможности померить.