ну сначала все было о@енно и тут я была молодой и зеленой , человек предложил попробовать в/в , причём колеса
! Я такая ну а что давай! Ну и бахнулась и удивилась , никакой меф рядом не стоит с этим, ну а потом и амфик попробовать
ну и конечно же, хотелось повторить и ещё и ещё. Сначала только пару раз в неделю , потом интервалы сокращались , ну и как итог ежедневно , там жесть была , винтик и Джеф тоже присутствовали , в общем я как ни старалась нихуа
жестко было , борьба с самой собой. Я когда сделать фотку на паспорт и потом ее посмотреть, то я аж чуть не разрыдалась , я увидела не себя, а другого человека. За это время учеба пошла нахер и тд . В итоге я покурила гашика на амфик и мне завернуло так, что я думала кранты , не выживу , еле удержалась , чтоб скоряк не вызвать , жесть была . Вот с тех пор как отрезало, потом даже кофе не могла пить
)) выучилась, профессию любимую получила , семья. И сейчас амфик просто раствор, но если вдруг начинает что то лететь к х@ям, то я сразу так стопэ
не хочу потерять, что так тяжело досталось . Возможно у тебя тоже после этого случая будет так
а так «это намерзает на твоих мозгах, сколько не завязывай не завязать»
).