Нужна ваша помощь. Ситуация следующая - я купил в одном из шопов амфетамин, уже дома я обнаружил, что он "слегка" нестандартного вида (фото прикрепляю) - сырой и по структуре похож на жвачку, но с характерным аминовым запахом, я рискнул, и подсушив его , решил протестировать. Дозировка была примерно 50-60 мг +- 10мг. Сначала ощущалась характерная стимуляция, но ощутимо сильнее чем обычно, но спустя 20-30 минут началась головная боль, жжение и жар на лице, небольшие нарушения зрения, пульс увеличаился, но не очень значительно - 85 уд.мин в среднем, но головные боли нехарактерно сильные и появились очень быстро, кроме того я ощущается затруднённое дыхание (невозможно сделать достаточно глубокий вдох) и неприятные ощущения в за грудинной области.Также, похоже на ожог слизистой после употребления, даже после промывания водой .Я не уверен, но возможно это связано с плохой очисткой продукта. Поддержка магазина отвечает, что это просто недосушенный амфетамин, но эффекты как основные, так и побочные довольно сильные для обычного амфетамина. Объясните, пожалуйста, как действовать в такой ситуации, как снять эти симптомы, и какием последствия для здоровья могут быть после употребления (даже в небольших количествах) этой субстанции