йохимбин это стимулятор ,мешать я б не советовал .Йохимбин загугли. Он именно в таких ситуациях помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
йохимбин это стимулятор ,мешать я б не советовал .Йохимбин загугли. Он именно в таких ситуациях помогает.
Не то чтобы падает, но да, такие эффекты есть. И действительно, с тарена похожее, только у меня было три таблетки и вообще хрен что разберешь)друзья кто может ответить? От амфетамина падает зрение? Ну вблизи, на время сессии. Вдаль нормально все вижу. Я к чему спрашиваю, я может фена настоящего никогда не пробовал. Сегодня заходил на Гидра тест по городам, так там оказывается по регионам фена настоящего в магазинах нету, сплошной кофеин. Сейчас употребивший, стимит, в близи буквы на экране не то что плывут, а как бы угадываешь по контуру. У меня такое вроде было лет 25 назад, после того как мне дали попробовать 2 келеса тарена. Фен употребляю не часто, т.е часто стал употреблять последние пол года - сравнить мне не с чем. Может не фен я в себя толкаю. Если фото поршка сюда скину - знающие по фото смогут распознапь? Заранее спасибо
Вы в некотором роде правы, есть медицинские сорта с низким содержанием ТГК, но у нас не развит рынок настолько, что бы они были доступны, только если лично выращивать.Слушайте, а разве Марихуана в 100% случаях повышает давление? Насколько мне известно, определенные сорта его именно стабилизируют, а не делают еще выше. Марихуана же, по сути, является депрессантом и за счет своего успокающего воздействия может именно понизить давление (за счет того, что человек успокоился и расслабился). Поправьте, если я не прав.
Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно ли употребить габапентин, что бы сняться с 3-х суточного марафона? Я спал за это время часов 10 всего.Вы в некотором роде правы, есть медицинские сорта с низким содержанием ТГК, но у нас не развит рынок настолько, что бы они были доступны, только если лично выращивать.