Доброго времени суток! за 2 дня скушал или снюхал (когда как) 1,5г фена, последний полноценный юз был сегодня в 9 утра (перор~260) по мск, часов в 12 выпил пару глоточков (около 80мг там было мб), началась паранойя (думал меня все палят и знают что я обнюхался, все время проверял в зеркале нос и смотрел за людьми). Начал ловить подплывания изображения в 13-14, стало плохо и начался тремор(загоны работали так же).Сходил купил пива нольпяху, выпил и картинка реально начала потрясываться... в 15 поехал в гости и бахнул колпачок, изображение тряслось, пекло, кружилась голова, знобило, прибивало к дивану. Тонометра не было, но давление по ощущениям было овер 200. в 15:30 скушал 1000мг аспирина (вычитал что может быть полезно при высоком давлении) и 2 андипала. в 17:30 не было никаких изменений в самочувствии, усилились искажения, страшно было помереть. мне было просто ужасно плохо с 14 до 21:30 (при том что последний юз был около 80мг в 12 дня) Сейчас пишу это дело и не могу уснуть, маленько отошел но далеко не полностью, барбитуры нету, но есть Зопиклон. Можно ли щас скушать зопиклон чтобы сладко поспать, при том что я скушал по 2 таблетки асиприна и андипала + дудка+фен? почему до сих пор меня визуалит и вообще держит? Толера не было на начале сессии (ну за 2 недели ДО были крисы мдма правда...) Хелп!..
P.S.: в 22 (как только легче хоть каплю стало) померил давление, 130/80 (андипал я думаю вклад внес)