Здравствуйте . Для передоза Метамфетамина , рекомендации подходят ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Такой же вопрос думаю многие сталкивались с этим)Бывает и такое что поссать ваще невозможно такое ощущение что будто щас ваще мочевой пузырь лопнет хз.. Что делать в такой ситуации и вообще какие последствия могут быть от этого?Скажите пожалуйста, что происходит с мочеполовой системой после приема амфетамина? Член скукожился, махонький стал, мочится тяжело. Не понятно, где затор, в пузыре или в мочеточниках? Чувство, что не до конца пописал. Понятно, что прастатит - там все дела, но после фена особенно. Сидя, как женщина по полчаса выдуваешь.
при употреблении амфа моча сильно щелочная становится из-за этого траблы с туалетом!Всем привет!Такой же вопрос думаю многие сталкивались с этим)Бывает и такое что поссать ваще невозможно такое ощущение что будто щас ваще мочевой пузырь лопнет хз.. Что делать в такой ситуации и вообще какие последствия могут быть от этого?
Лимоном и тд чтоли? Так и желудок ушатать заодно можно он итак давно без еды с недостатком воды и наверное так же уменьшен в объёме так ещё туда и кислое закидывать. Это помимо того что сам амф его тоже разьедаетпри употреблении амфа моча сильно щелочная становится из-за этого траблы с туалетом!
надо жрать кислые продукты что бы стабилизировать кислотно-щелочной баланс,и нормально поссать на марафоне и после а не выжимать хер три часа по капли))))
повышенную кислотность имеют много фруктов например яблоки какой лимон нах!!!Лимоном и тд чтоли? Так и желудок ушатать заодно можно он итак давно без еды с недостатком воды и наверное так же уменьшен в объёме так ещё туда и кислое закидывать. Это помимо того что сам амф его тоже разьедает
Да первое что в голову пришло. Думаешь причина в кислотности? Как по мне это из за слишком резкого действия тк сужаются сосуды +недостаток водыповышенную кислотность имеют много фруктов например яблоки какой лимон нах!!!
мясо,рыба,овощи,орехи)любая газировка сильный окислитель
другой причины быть не может если ты под амфом поссать не можешь.Да первое что в голову пришло. Думаешь причина в кислотности? Как по мне это из за слишком резкого действия тк сужаются сосуды +недостаток воды