• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.

Блять, не могу найти ((я читал, что именно в Японии вернулись к этому в начале 80х,катинон был впервые с синтезирован в 1910))не исключенно, что в Германии. Информация волшебным образом исчезает, даже через впн не выходит на ссылки, которые я читал в 00х,это пиздец товарищи
Инфомонетизация или же деинформатизация

Интересно почитать, СОЛЬ само название не очень, хуй пойми что за наркотик, столько товарищей сторчалось, слава богу меня мимо это всё проходит!

Зря ты так во первых не соль а альфа с ударением на а и это король всех наркотиков первый первый абсолютный а

Здарова мангол ты заходи если шо
Мангол ты вчера же отписывался в этой теме но сейчас снова и у тебя такой же юзернейм
Но одно сообщение!

Назад
Сверху