Можно и днём нюхатьА вы че тут не спите по ночам, соль мухаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и днём нюхатьА вы че тут не спите по ночам, соль мухаете?
Бля, шутки херовые, но смешно)А я познал суть что через 5 минут вселенная схлопнется, как большой взрыв-только наоборот. Ебаные ученые чо то перепутали с каким то прибором)
Вынес оконную раму которая пизданулась на остановку под моими окнами и орал людям с пятого этажа чтобы они спасались, потом бегал по подъезду в одних трусах ,весь в крови и с кусками стекла от окна торчащими из меня, по квартирам, кричал эвакуация! Берите документы и ценные вещи, детей и без паники двигайтесь к выходу!
Соседи меня скрутили, запихали в квартиру и держали дверь чтоб я не выбежал пока меня не отпустило
Бляяя))
Дэээ.. На приходе. Вытаскиваешь иглу и мощный затяг реги..
Ну ты знаешь))
Нужно учитывать много факторовИ прям позже любого другого наркотика?
да я сам ржу)Бля, шутки херовые, но смешно)
Да любое пав если увлечься и жить ради кайфаАвтор, под «солю» ты имеешь в виду только Альфу или другие Пав , например меф???
Вот вот - согласенДа любое пав если увлечься и жить ради кайфа
И пав здесь непричем все дело в больной голове
просто люди живут в своей иллюзии и готовы обвинять
все вокруг, лишь бы не смотреть в зеркало
А жизнь не рушиться из—за соли это ты рушишь жизнь называется мировоззрение самоубийцы
Наверное именно альфу. С мефом удаётся жить мирно и нормально) с соли дуреешь и опускаешься моментально..Автор, под «солю» ты имеешь в виду только Альфу или другие Пав , например меф???